DEMORA NA ENTREGA DE CERTIFICADOS DE CONCLUSÃO DE CURSO

Balneário Camboriú - SC
30/11/2022 às 16:18
Ver todas Reclamaçõesterminei meu curso técnico em enfermagem dia 21/10/******* cumprindo toda a carga horaria prevista e realizando TODOS OS PAGAMENTOS, me deram diversos prazos pra entrega do certificado de conclusão do curso e nenhum foi cumprido, mandei uma declaração da empresa que trabalho falando que tenho uma vaga de emprego a vista e que necessitava com urgencia do certificado e mesmo assim até o dia de hoje nada foi feito.
30/11/2022 às 22:44
Prezado Kayotto.
Os certificados de conclusão de curso não dependem em sua totalidade da Instituição NAEO. Todos os certificados de conclusão de curso até hoje em 27 anos de Instituição foram entregues a todos os alunos que cumpriram todas as disciplinas e carga horária e em seu caso não será diferente. Ocorre que a NAEO é uma Instituição registrada em órgãos fiscalizadores e chanceladores como MEC, COREN, entre outros os quais devem validar so certificados antes de serem entregues e muitas vezes este trâmite demora um pouco independendo da solicitação e pressa de um respectivo aluno.
Nós como Instituição de ensino queremos entregar os certificados o mais rapido possível pois sabemos e entendemos que muitos precisam do mesmo para iniciarem sua vida profissional, mas muitos casos independem de nós.
Amanhã iremos entrar em contato com os órgãos fiscalizadores e chanceladores e verificar se podem acelerar o processo e lhe entregar o mesmo o mais rapido possível ok. Vamos resolver o mais rapido que conseguimos, iremos nos focar nisto imediatamente.
Mais uma vez pedismos desculpas por este inconveniente e vamos solucionar.
Agradecemos seu contato e seu apontamento,
Att,
Direção NAEO