Plataforma e conteúdo desatualizados no curso técnico em saúde bucal.

São Leopoldo - RS

14/11/2025 às 13:10

ID: 231911359

Estou realizando o curso técnico em saúde bucal. A plataforma é [Editado pelo Reclame Aqui], super antiga! O conteúdo também! Tive uma vídeo aula que foi realizada em 2019! É um [Editado pelo Reclame Aqui] pagar por algo nesse nível. Acredito que falte atualizações tanto nas plataformas, como nos conteúdos e vídeo aulas!

24/11/2025 às 11:58

Olá, Lorrana!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que sua percepção sobre a plataforma e os conteúdos não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que todas as nossas aulas passam por revisões e validações, inclusive aquelas gravadas em anos anteriores, garantindo que as informações estejam atualizadas de acordo com as diretrizes e práticas vigentes da área. Em muitos casos, mesmo conteúdos gravados anteriormente continuam tecnicamente válidos; ainda assim, entendemos a importância da qualidade da experiência do aluno e trabalhamos continuamente para aprimorar tanto a plataforma quanto os materiais disponibilizados.

Sobre a plataforma, informamos que o curso de Auxiliar em Saúde Bucal (ASB) já está disponível em um ambiente mais atual, e estamos realizando a migração do Técnico em Saúde Bucal (TSB) para essa nova estrutura. Esse processo envolve diversos aspectos técnicos e legais, mas já está em andamento para que em breve todos os alunos possam usufruir da nova plataforma.

Sua opinião é muito importante para nós. Encaminhamos seu relato ao setor responsável para avaliação e possíveis melhorias.

Se desejar, você também pode entrar em contato diretamente pelos nossos canais de atendimento, disponíveis de segunda a sábado em horário comercial:

E-mail: *******
WhatsApp:******* Opção 2 (Cursos EAD)

Grupo NAEO
Há 30 anos formando profissionais em todo o Brasil.

01/12/2025 às 17:25

Tudo certo