Biscoito Cream Cracker com suspresa

Macaé - RJ

16/03/2018 às 23:29

Boa noite,
Comprei um biscoito pacote de biscoito Cream Cracker de 200g da marca NAGA para poder acompanhar meu café da tarde e quando abri o pacote, para minha surpresa, havia uma larva, e eu só percebi pois ao morder o biscoito ela, a larva, caiu no meu peito.

Ao conferir a validade, a mesma estava dentro do preso: Validade *******/A, Lote ******* e logo em seguida tirei todos os biscoitos do pacote para ver se encontrava outro bicho, mas não tinha mais nada, então verifiquei todo o pacote para ver e havia algum furo ou rasgo que permitisse a entrada de algum inseto e o pacote estava intacto.

Acredito que essa larva tenha sido "empacotada" junto com os biscoitos.

Tive uma experiência muito ruim, isso nunca havia acontecido antes.

19/03/2018 às 09:52

Bom Dia Sr. Deyvid,

Agradecemos o seu contato e a sua preferência pelos produtos NAGA, muito obrigada por ser nosso consumidor.

Quanto aos fatos narrados por V.Sas., também ficamos surpresos, pois nunca tivemos um caso como este. Vamos rastrear o produto e abrir um processo de investigação para apurar o que possa ter ocorrido.

Podemos lhe garantir que os produtos NAGA são produzidos e transportados através de um rígido controle de qualidade.

Por favor nos informe através do e-mail ******* , seu endereço completo ( rua, número da casa, bairro, cidade, estado, CEP), para lhe enviar a reposição do seu produto, enquanto apuramos o ocorrido.

Pedimos desculpas pelo que possa ter ocorrido e graças a atitudes como a sua, de nos comunicar, estamos podendo a cada dia melhorar ainda mais a qualidade dos produtos Naga.

Muito obrigada e ficamos no aguardo das informações.