Peixe podre e intoxicação alimentar

16/10/2024 às 12:45
ID: 199797269
No dia 14/10/*******, fui almoçar no Nagai Restaurante e tive uma experiência extremamente negativa.
Pedimos um rodízio e, após alguns pratos, comi um peixe que estava estragado. O gosto era muito forte e, ao cheirar o prato, ficou evidente que estava com um odor desagradável. Solicitei ao garçom que levasse o prato e informei sobre o cheiro e gosto estranhos, mas ele não disse nada e simplesmente saiu. Ok, na hora de pagar a conta pensamos em não pagar, mas Pagamos a conta e fomos embora.
Ao chegar em casa, comecei a sentir fortes dores abdominais, seguidas de vômitos e diarreia. Já estou no terceiro dia com esses sintomas. No dia seguinte, entrei em contato com o restaurante e fui encaminhada para a nutricionista Paula. Para minha surpresa, ela afirmou que seria impossível que eu tivesse comido peixe podre no restaurante, alegando que sempre faz tudo corretamente. No entanto, eu comi, senti o cheiro e o gosto. Estava podre, e várias outras pessoas que estavam comigo também sentiram o mesmo. Se puxarem as câmeras de segurança, verão que cheiramos o prato várias vezes.
O gerente, Jakson, não me responde, e a nutricionista Paula, além de negar o ocorrido, me bloqueou. A princípio, eu só queria alertar o restaurante para que tomassem mais cuidado, mas diante do descaso e da falta de resposta, agora exijo o reembolso do valor pago pelo rodízio. O restaurante, além de não me retornar, está apagando meus comentários das redes sociais e ignorando minhas tentativas de contato.
Espero que isso seja resolvido o quanto antes, de forma justa e transparente.