Atendimento lento e porções mínimas no rodízio Nagairô Sushi

02/07/2025 às 19:12

Data da visita: 01/07/2025
Estivemos no restaurante Nagairô Sushi - Allianz Parque com um grupo de 16 pessoas do trabalho e a experiência foi decepcionante.
Apesar de ser um rodízio com valor elevado (quase R$200 por pessoa), a comida veio em porções mínimas e com muita demora. Serviram, por exemplo, apenas 2 porções de 4 camarões, 8 lulas e 4 pedaços de salmão grelhado para a mesa inteira. Pedimos praticamente todo o cardápio, mas vários itens nunca chegaram, como os temakis. Só conseguimos dois rolinhos após insistir três vezes para 16 pessoas.
Ficamos mais de 40 minutos esperando algo chegar à mesa, e mesmo durante as duas horas seguintes a situação não melhorou. Saímos às 14h com fome e frustrados.
A impressão que fica é de que o atendimento é propositalmente lento e as porções pequenas para desestimular o cliente a continuar pedindo. Isso é inaceitável em qualquer restaurante, ainda mais em um rodízio nesse valor.
Não recomendo. Péssimo custo-benefício, atendimento desorganizado e uma sensação clara de desrespeito com o consumidor.

14/07/2025 às 09:43

Prezado Thiago,

Primeiramente agradecemos o feedback, para que possamos entender como foi a experiência do cliente. Sentimos muito pelo ocorrido.

Nós do Nagairô temos um padrão e prezamos sempre pela excelência na apresentação e qualidade de nossos pratos, assim como pelo atendimento de nossos clientes. Estamos constantemente nos empenhando para que o serviço de todas as unidades, permaneçam dentro do nosso padrão.

Nossa equipe de treinamento e auditoria e abriu uma ocorrência interna para averiguação e intensificação de protocolos.

Permanecemos a disposição,

14/07/2025 às 10:08

O Restaurante, nao esta nem ai com o cliente só esta interessado em ganhar dinheiro.
Nunca mais.