Atendimento ruim e discriminação no Nagairô do Shopping Catarina

28/09/2025 às 08:44

Estivemos ontem no Nagairô do Shopping Catarina. A porta estava fechada e do lado de fora uma moça barrando a entrada, imediatamente nos perguntou se sabíamos que o rodízio custava r$ 200. Já tínhamos olhado previamente na internet, sabíamos! Perguntamos então se também tinha à lá carte, ela disse que sim, e nos entregou o cardápio. Dissemos que não precisava e ela insistiu que olhassemos o cardápio, insistimos que não precisava, só assim elas nos deixou entrar. Dentro do restaurante, apenas duas mesas estavam ocupadas. Uma moça anotou nossos pedidos e desapareceu. A sequência do atendimento foi um ir e vir de atendentes totalmente atrapalhados que atendiam ao nosso chamado, mas a moça que nos atendeu primeiramente aparecia e os dispensava. A comida não aparecia, em contrapartida víamos pessoas chegando fazendo pedidos de rodízio e todos os atendentes ocupados em atender a eles e a nossa comida não vinha, e quando vinha vinha aos poucos. Reclamamos para a moça que primeiramente nos havia atendido e ela, também obviamente atrapalhada, acabou por deixar escapar que um dos atendentes havia entregado o nosso pedido para outra mesa. Por fim chamamos essa moça, e pedimos que por favor nos entregasse o último pedido e a conta que iríamos embora. Imediatamente o último pedido chegou e a conta apareceu, demonstrando que tudo que ela queria era desocupar aquela mesa para clientes do rodízio.
É lamentável primeiro o treinamento equivocado da moça na portaria, que só faltou nos pedir que abríssemos o aplicativo da nossa conta bancária e mostrasse à ela que tínhamos cacife para pagar a conta. Um treinamento [Editado pelo Reclame Aqui], para além de equivocado, uma vez que ficamos prestando atenção na porta e ela não dava conta de pedir o atestado de finanças para todos os clientes que entravam, e eles começaram a entrar sem que ela tivesse tempo de barrar a todos. A falta de treinamento dos funcionários, começando pela moça que parecia ser superior aos atendentes é nota ZERO, embora, os atendentes, era visível, que tentavam dar o seu melhor, mas eram barrados pela moça superior a eles, que não os deixava atender e também não nos atendia, o que é uma pena pois demos nota DEZ ao chefe porque a comida era maravilhosa. Teríamos ficado muito mais tempo e talvez gastassemos mais do que o valor do rodízio, porque a comida compensava, mas a mente estreita do gerente barrou nossa permanência no restaurante.
Se à lá Carte é uma modalidade que não interessa ao restaurante porque não excluí-lo e deixar apenas o rodízio?
Por fim a impressão que nos ficou sobre o atendimento da moça da poeta, é que o restaurante considera que a grande maioria dos clientes do Catarina não têm cacife para bancar o restaurante, por isso essa investigação minuciosa, o que obviamente nos leva a outra pergunta: porque se instalaram lá?
Enfim, o atendimento nos restaurantes nos dias de hoje, tem peso igual a comida, várias postagens de comentários negativos nas redes sociais, tenho certeza, desmoronarão esta política estúpida de verificação financeira na entrada e o péssimo atendimento.
E.T. estávamos com um bebê de 10 meses, e nem isso foi capaz de mostrar a eles que um atendimento tão demorado para quem estava com o bebê era muito além do péssimo atendimento uma falta total de de empatia, o que nos dias de hoje, convenhamos, é quase [Editado pelo Reclame Aqui].

30/09/2025 às 11:37

Prezada Sra. Zilda,

Primeiramente agradecemos o feedback, para que possamos entender como foi a experiência do cliente. Sentimos muito pelo ocorrido.

Nós do Nagairô temos um padrão e prezamos sempre pela excelência na apresentação e qualidade de nossos pratos, assim como pelo atendimento de nossos clientes.

Nossa equipe de treinamento e auditoria e abriu uma ocorrência interna para averiguação e intensificação de protocolos.

Entraremos em contato por telefone com a senhora.

Equipe Nagairô

15/10/2025 às 15:39

A atendente do SAC que entrou em contato comigo foi de extrema seriedade, atenção e compromisso. Disse que esta não é a política da empresa, e eu posso entender, dado que são franquias. Me ofereceu um voucher para ser usado no Nagairô da avenida Rebouças, que infelizmente ainda não tive tempo de ir para conferir, mas não tenho dúvidas que será maravilhoso pois a comida é espetacular como eu já havia falado, o que nos entrigou demais foi o preconceito demonstrado na entrada do restaurante do Shopping Catarina e o atendimento que foi muito ruim, mas acredito, assim como ela afirmou que isso seja algo pontual daquele unidade e não da rede.