Atendimento ruim, falta de cordialidade e deboche na unidade Mogi das Cruzes

São Bernardo do Campo - SP
23/08/2025 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência na unidade de Mogi da Cruzes. Chegamos por volta das 15:30, a atendente que nos encaminhou para mesa estava extremamente sem paciência, não quis anotar o que não queríamos ser servidos , o que gerou um eventual desperdício. Não teve a cordialidade para explicar o funcionamento do rodízio. Tivemos que pedir o queríamos várias vezes para sermos atendidos. Entendo que só estava ela e uma outra atendente, mas só tinha nossa mesa e uma outra, não estava lotado. Já fomos em outras unidades e o atendimento foi excelente. Tivemos a impressão que estávamos "implorando" por comida. O constrangimento de ter que ratificar a mesma coisa várias vezes, nos causou desconforto e vergonha. Saímos do restaurante e vimos que ficaram falando de nós em tom de deboche. Honestamente, não voltaremos e de forma alguma iremos indicar. Uma falta de respeito com o consumidor, o que era para ser um almoço agradável, se tornou uma frustração e abalo emocional pelo deboche e sarcasmo das duas primeiras atendentes. Lamentável, de verdade.
Valor gasto em 2 pessoas R$429,00
27/08/2025 às 11:50
Bom dia, Graziela!
Agradecemos seu feedback, fundamental para entendermos sua experiência. Lamentamos profundamente o ocorrido.
No Nagairô, prezamos pela excelência em apresentação, qualidade dos pratos e atendimento. Nossa Unidade Urupema passa por reestruturação da equipe para garantir nossos padrões.
Abrimos uma ocorrência interna para investigar e reforçar nossos protocolos. Permanecemos à disposição.
27/08/2025 às 14:22
Entendo a situação, porém a falta de comunicação da empresa, em um simples pedido de desculpas, não ameniza o ocorrido. Fiz reclamações nas redes sociais, e simplesmente fui ignorada. E a resposta dada aqui nesse site, é padronizada, pois tem várias outras reclamações no mesmo porte. Gostaria de uma posição mais efetiva.
10/09/2025 às 18:01
Péssimo atendimento.