Impossibilidade de atendimento e falta de comunicação na unidade de Vila Velha

Vitória - ES

12/02/2026 às 16:09

Mandei e-mail, mas, por não receber nenhuma resposta, decidi vir aqui. Me chamo Luiza, sou cliente do Nagairô, e gostaria de saber o que está acontecendo com a unidade de Vila Velha, no shopping Praia da Costa. Eu e meu marido fomos ao restaurante no domingo, 1 de fevereiro de 2026, por volta das 20h, no intuito de consumirmos o rodízio. Ao chegarmos, havia um casal sendo atendido e mais uma mesa com cerca de 15 pessoas. Na entrada, estava exposta uma placa escrito "fechado". Notei que apenas uma garçonete estava atendendo e, inclusive, me informou que poderíamos entrar assim que o casal fosse embora. Aguardamos alguns minutos mas, sem previsão do tempo que levaria, optamos por ir em outro lugar. Destaco que, logo após nós, chegou outro casal que também queria atendimento.

Percebi que essa tem sido uma situação recorrente, vide outras avaliações recentes na pagina do Google. Sabendo disso, tentei me antecipar e fazer uma reserva. Liguei para o estabelecimento 4 vezes, no número encontrado no Google ((27) *****), mas não fui atendida em nenhuma tentativa.

Já fui ao restaurante outra vez consumir o rodízio e sei que é a melhor opção que temos no estado, com uma culinária espetacular. Fiquei realmente preocupada com a situação que encontrei, me questionando até mesmo se não estariam em processo de encerramento dessa unidade.

Por isso, como consumidora, gostaria de solicitar não só de algum tipo de explicação, se possível, mas também de propor sugestões, que seriam considerar uma modalidade de atendimento com pré-reserva/agendamento ou ao menos a utilização de um sistema automatizado de fila de espera.

É bem frustrante se programar para ir em um lugar e não poder ser atendida, mesmo vendo na sua frente que o local está lá, com inúmeras mesas vazias.