16/03/2025 às 09:14

Ontem (16/03) estive no Nagairô na unidade do Shopping Golden Square, eu e meu pai pedimos o rodízio premium.

Eu já conhecia o Nagairô de outras unidades e imaginei a mesma qualidade, mas saibam que a unidade do Shopping Golden Square não está atendendo às expectativas da marca, acabando com a reputação das demais unidades.

Ontem infelizmente além da comida não estar gostosa, eu desconfiei do gosto do camarão e as vieiras estavam horríveis, com um gosto muito forte que não é típico de vieira. Esses itens eu não comi, apenas deixei de lado devido ao cheiro e gosto e comi o resto, mas mal sabia eu que o resto também me faria passar mal depois

Péssima experiência porque além da comida estar sem graça, ainda eu e meu pai ficamos com uma baita dor de barriga

17/03/2025 às 12:04

Melissa,

Sentimos muito pelo ocorrido, temos um padrão e prezamos sempre pela excelência na apresentação e qualidade de nossos pratos, assim como pelo atendimento de nossos clientes.

Possuímos uma equipe de treinamento e auditoria. Abrimos uma ocorrência interna para averiguação e intensificação de protocolos.

Como cliente do Nagairô, você sabe que esse não é o nosso padrão, e por isso esperamos que nos dê futuramente a oportunidade de reverter essa má impressão.