Péssimo atendimento

Campinas - SP
28/02/2025 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tudo bem ?
Ontem fui na unidade de vocês de Campinas no shopping Dom Pedro, a estrutura que vocês oferecem é muito bacana, porém. O atendimento e serviço da casa é extremamente ruim.
Fui eu e mais 4 crianças pagantes. Como adulto pra chegar o teppan. Foi uma hora e 10.
O temaki, de um dos meninos foram 40 minutos, cobrando por umas 4, 5 vezes a Atendente, detalhe que a casa nem estava cheia, se tivesse relevaria, com toda certeza, o serviço que vocês estão oferecendo lá, Não condiz com o valor que é cobrado, diferente dos demais restaurantes que eu fui como oguro no shopping, galeria! Onde a comida é boa? O atendimento excepcional, a comida não vem muito rápido, porém, também não tão devagar, decepção. Resume o meu sentimento. Fora a hora que que fui fazer o pagamento! A máquina de cartão estava dando. Erro e eu falava. Olha, não é saldo. Sim. Erro da máquina (*******), vieram uns 4 garçons. O gerente e todo mundo olhando pra mim, parecendo que eu ia dar. O [Editado pelo Reclame Aqui] até que eu tive a ideia e falei, olha, passa um valor menor Depois, passa o restante, mas essa solução deveria vir Do próprio estabelecimento e não causar desconforto para um cliente que gastou. *******,00 na hora de efetuar o pagamento, sendo que, de fato, o problema era de comunicação da maquininha.
Fui por indicação, pois vi no instagtam do grande Campinas. Eu não indico pra ninguém.
Atenciosamente
Juliana Campos
05/03/2025 às 15:14
Olá Juliana,
Conforme falamos pelo instagram, sentimos muito pelo ocorrido, temos um padrão e prezamos sempre pela excelência na apresentação e qualidade de nossos pratos, assim como pelo atendimento de nossos clientes.
Possuímos uma equipe de treinamento e auditoria. Abrimos uma ocorrência interna para averiguação e intensificação de protocolos, também o nosso Chef Executivo entrou em contato diretamente com o gerente da Unidade.
Nagairô Sushi