Qualidade inferior e insistência por avaliação positiva em restaurante

Campinas - SP

09/12/2025 às 15:08

ID: 234203805

No domingo, véspera de feriado, fui ao restaurante em Campinas com minha esposa. Estranhamos o local completamente vazio, mas acreditamos que fosse por ter acabado de abrir. Ficamos cerca de duas horas no restaurante e, nesse período, apenas uma pessoa entrou, comeu rapidamente e saiu.
A experiência foi péssima:

O peixe não estava fresco.
Diversos itens do rodízio não estavam disponíveis.
Ao solicitar shimeji, fomos informados que não estava próprio para consumo.
A sobremesa era um sorvete congelado, sem sabor.
O copo de água tinha cheiro forte de peixe.

Além disso, embora o garçom tenha sido solícito, ele repetidamente ia até nossa mesa pedindo para que colocássemos uma avaliação positiva no Google sobre o restaurante e o atendimento, mesmo diante da péssima experiência.

O rodízio custa R$197,50 por pessoa, mas a qualidade oferecida é muito inferior ao valor cobrado. No final, ficou claro o motivo pelo qual o restaurante estava vazio.
Solicitação:
Espero que o restaurante reveja urgentemente seus padrões de qualidade e atendimento, pois a experiência foi frustrante e não condiz com o preço cobrado.

15/12/2025 às 18:05

Prezado Rafael,

Primeiramente agradecemos o feedback, para que possamos entender como foi a experiência do cliente. Sentimos muito pelo ocorrido.

Nós do Nagairô temos um padrão e prezamos sempre pela excelência na apresentação e qualidade de nossos pratos, assim como pelo atendimento de nossos clientes. Nossa equipe de treinamento e auditoria e abriu uma ocorrência interna para averiguação e intensificação de protocolos.

Permanecemos a disposição,