Atendimento péssimo e não entregaram a peça.

09/10/2024 às 11:22
ID: 199232501
Ver todas ReclamaçõesComprei através do site https://******* , falei com atendente de Bauru , Matheus Silva. O mesmo me ofereceu uma peça do catalizador da outlander ******* por R$ *******,00 e enviou um link para pagamento pelo mercado livre https://*******). Disse que no outro dia eu receberia a peça. Até agora a peça não chegou e vieram com mensagem que teria mais um custo porque cobraram errado a peça. Pedi meu dinheiro de volta e até agora não reembolsaram e a peça também não chegou e eles também não passaram número de rastreamento. São uns [Editado pelo Reclame Aqui]!!
09/10/2024 às 15:06
Deiwis, lamentamos o ocorrido mas queremos deixar claro que a Nagami Auto Peças não tem vinculo e nenhum envolvimento com essa empresa virtual https://******* que vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] de venda das peças automotivas, que quando conseguem o recebimentos indevidos de Pix bloqueiam o contato.
Tomamos as medidas cabíveis, fizemos por duas vezes os boletins de ocorrência e ficamos sensibilizados pelos danos que esses [Editado pelo Reclame Aqui] vem causando aos consumidores .
Equipe Nagami Auto Peças e Acessórios
09/10/2024 às 15:06