Compra no Mercado Livre: Produto recebido não corresponde à descrição (vidro)

Catende - PE

14/06/2026 às 16:53

Fiz uma compra no mercado livre com a loja nagami antes de comprar tirei dúvida perguntando se era de vidro me confirmaram que sim ate no anúncio falava querem que eu devolva o produto e to prejuízos pois comprei caro demais pelo produto paguei 170 reais a mais do concorrente quarto parte do reembolso pra mim poder instalar pois ja ta agendado

15/06/2026 às 10:13

Olá, Melkesadraque, bom dia!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela informação incorreta sobre o material do produto. Entendemos perfeitamente a sua urgência devido à instalação já agendada.
Queremos resolver isso da forma mais rápida possível para você. Explicamos que, devido às regras do Mercado Livre, nós não conseguimos realizar um estorno parcial do valor na sua conta. Para que você receba o seu dinheiro de volta, é necessário solicitar a devolução total do produto pela plataforma ,que já esta disponível .
Como o produto veio diferente do anunciado, o custo da devolução é totalmente gratuito para você.

04/07/2026 às 12:13

[Editado pelo Reclame Aqui]

06/07/2026 às 10:50

Olá, Melkesadraque!
Esclarecemos publicamente os fatos para que futuros compradores entendam o desfecho real do seu caso sob o pedido #*****.
Conforme consta nos registros oficiais do Mercado Livre, a sua devolução foi finalizada com o reembolso integral do valor para a sua conta. Portanto, a afirmação de que o problema não foi resolvido não condiz com a realidade, visto que o seu dinheiro já foi devolvido.
Gostaríamos de ressaltar que, conforme a auditoria oficial realizada pelo próprio Mercado Livre no recebimento, foi confirmado textualmente pela plataforma que o produto e a caixa original foram devolvidos danificados. Ainda assim, por políticas internas deles, você foi reembolsado e o prejuízo do produto avariado e dos custos de envio foi arcado pela nossa empresa.