Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Nagami após compra online

Itatiba - SP

01/10/2025 às 11:55

Realizei uma compra no site da empresa Nagami em 26.08.2025, mediante pagamento com cartão, no entanto, após quase 40 dias da compra, e após varias tentativas de contato, tanto por email como whatsapp, em horarios diversos, não houve qualquer retorno sobre o pedido realizado. Inclusive enviaram apos de 30 dias uma mensagem automatica, solicitando informações se eu tinha gostado do produto, respondi que não tinha recebido o mesmo e depois disso nem um contato sequer.
Solicito a devolução dos valores pagos e o cancelamento das demais parcelas.
Pessima experiencia, falta de comunicação e respeito.

01/10/2025 às 14:59

Olá, Janaina!
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência ruim. Tivemos um volume atípico de mensagens nas últimas semanas e falhamos em retornar no tempo adequado. Isso não condiz com o padrão que buscamos manter.

Sobre o seu pedido:
Pedido: *******
Data da compra: [22/08/*******]
Status: estorno já realizado em 01/10/******* no mesmo cartão utilizado.
Parcelas: o cancelamento das parcelas foi solicitado à operadora/cartão. A baixa pode aparecer na próxima fatura ou em até 2 ciclos, conforme políticas do banco.

A mensagem automática de avaliação do produto foi enviada por engano e já ajustamos o fluxo para evitar que isso se repita.

Agradecemos o feedback - ele nos ajuda a melhorar nossos prazos de resposta e comunicação.

Nagami Cosméticos.

01/10/2025 às 15:17

Sinceramente não opto por criticas as empresas. Entendo, que pela operação de importação de produtos pode ocorrer desafios e insucesso.
No entanto, minha experiência foi marcada pela falta de comunicação e de retorno adequado ao cliente. Essa ausência de respeito é um fator crítico para a decisão de contratação.
Somente fui contatada após o registro da reclamação no ReclameAQUI, então, sedimenta a ausência de cuidado e comunicação com o cliente.