Não consigo contato com a loja. Meu pedido está atrasado e ainda tive que arcar com custos que não eram meus

Ribeirão Preto - SP

01/08/2026 às 16:32

Fiz uma compra mês passado no site. Chegando próximo da data da entrega, fui olhar no site como estava e só dizia que meu pedido havia sido pago, nada mais. Entrei em contato com a loja por WhatsApp e nada. Depois de uns dias me mandaram apenas uma mensagem automática que meu produto tinha sido enviado e que eles cuidaram de todas as taxas de importação. Quando chegou na imigração, EU tive que arcar com os custos, mesmo eles dizendo que fariam isso. Novamente, não me responderam no WhatsApp. Meu pedido já está atrasado e não consigo contato.

11/08/2026 às 16:53

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no atendimento. Tivemos um volume de mensagens acima do habitual nos últimos dias, o que acabou aumentando nosso tempo de resposta pelo WhatsApp. Entendemos que, diante de uma situação envolvendo prazo de entrega e tributação, essa demora no retorno gera ainda mais preocupação.

Sobre a taxa de importação, gostaríamos de esclarecer um ponto importante: como a remessa internacional é vinculada ao seu CPF, eventuais cobranças e notificações relacionadas à importação podem aparecer diretamente para você no sistema dos Correios.

No entanto, a responsabilidade pelo pagamento dessas taxas é da Nagami Cosméticos, conforme informamos no momento da compra. Nós acompanhamos as remessas e realizamos esses pagamentos para que nossos clientes não tenham nenhum custo adicional com a importação.

No seu caso, você visualizou a notificação e realizou o pagamento antes que conseguíssemos efetuá-lo. Após você nos informar sobre o pagamento realizado, fizemos o reembolso integral do valor pago, justamente para garantir que a taxa de importação não ficasse sob sua responsabilidade.

Pedimos desculpas por todos os transtornos e, principalmente, pela demora na comunicação durante esse período. Seguiremos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega.

Equipe Nagami Cosméticos