Pedido não entregue e falta de resposta da loja

Passo Fundo - RS

23/10/2025 às 15:25

Realizei um pedido dia 12/08/2025 e até hoje não chegou, tentei contato com a loja e nem receberam as mensagens.

27/10/2025 às 12:20

Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno . Tivemos um período em que nosso WhatsApp ficou fora do ar, o que impediu o recebimento e envio das mensagens.

Hoje conseguimos retomar o atendimento normalmente e já estamos respondendo todos os clientes.

Agradecemos pela compreensão e paciência - estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível

10/11/2025 às 23:59

Achei a empresa solícita após a reclamação antes disso me transpareceu uma falta de profissionalismo e responsabilidade com os consumidores, uma vez que a compra foi efetuada há quase 4 meses e não foi recebida, e mesmo enfrentando problemas logísticos não tiveram o mínimo respeito com os clientes em avisa-los da devida ocorrência, foi necessário recorrer a outros meios para que houvesse uma explicação. Jamais compraria de novo! Imprevistos podem acontecer, sei que nem tudo depende da empresa, mas deixar de informar o consumidor do ocorrido, do longo atraso e os dados motivos pelos quais ocorrem é incompreensível e incompatível com uma empresa séria, que, mesmo com WhatsApp fora de ar, poderiam recorrer a diversos outros canais de comunicação, como e-mail, por exemplo.