Brasília - DF

31/07/2026 às 12:19

Fiz uma compra no site da Nagami Cosméticos no dia 23/06. A entrega dos produtos estava prevista para o dia 28/07/26, pois informam que os produtos vêm da Coreia.
Hoje é dia 31/07 e, até o momento, os produtos não foram entregues, a empresa não atualiza o código de rastreio, não responde mensagens pelo whatsapp e nem atende ao telefone.

11/08/2026 às 16:49

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na postagem do seu pedido. Sabemos que o prazo informado no momento da compra gera uma expectativa e entendemos completamente a sua insatisfação diante da demora.

Gostaríamos de informar que o seu pedido já foi postado e está a caminho do endereço informado na compra.

Também pedimos desculpas pela demora em nosso atendimento. Tivemos um volume de mensagens acima do habitual nos últimos dias, o que acabou aumentando nosso tempo de resposta pelo WhatsApp. Sabemos que a falta de um retorno rápido, principalmente diante de um atraso, acaba gerando ainda mais preocupação.

Lamentamos pelo transtorno causado e estamos acompanhando o envio para que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Nagami Cosméticos