Assistência técnica autorizada precaria.

Mauá - SP
28/03/2023 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um gerador a gasolina modelo NG3100, depois de alguns meses, quando o equipamento já estava fora do prazo de garantia, ele apresentou problema, entrei no site https://******* para verificar onde encontrar uma assistência técnica autorizada.
Apesar de não ter muitas opções, decidi levar em uma assistência chamada KM Compressor, que foi a assistência mais próxima dentre as opções disponíveis no site.
Quando cheguei na loja KM Compressor, me surpreendi com a precariedade do lugar, o lugar certamente estava abandonado, com as portas fechadas, o mato tomando conta da entrada da loja, parecia que o local já estava fechado a muitos anos.
Como o site não tinha outras opções de assistência nas proximidades, eu resolvi perguntar para o vizinho da loja e ele citou que era só chamar no portão que o proprietário da KM Compressor atenderia, pois ele mora no local.
Com muito receio chamei na porta do estabelecimento e fui atendido.
Deixei o meu equipamento para conserto e fui embora.
Já faz mais de 2 semanas que deixei meu equipamento lá para reparo, entrei em contato várias vezes com o número de telefone desta assistência que está no site da Nagano, e até o momento o meu equipamento não foi consertado, e o proprietário não me passa nem mesmo um prazo para finalizar o reparo, ele só fala que demora mesmo, pois ele depende do retorno da fábrica.
Uma empresa do porte da Nagano deveria filtrar melhor as parcerias de assistência técnica que ela disponibiliza para seus clientes, pois já estou acreditando que eu perdi meu equipamento e que eu nunca deveria ter deixado ele em um local tão precário e não profissional.
Agora estou sem meu gerador, o proprietário da assistencia técnica mal me responde, e pelo jeito nunca mais vou ter meu equipamento de volta.
Vou deixar em anexo as fotos do local abandonado onde a nagano recomenda deixar seus produtos para reparo.
29/03/2023 às 17:45
Prezado Sr. Gilberto,
Referente à sua manifestação, iremos apurar o ocorrido para que possamos sanar esta questão o mais breve possível.
Fique certo do nosso compromisso em resolver, e que as providências cabíveis serão tomadas, gostaríamos de poder contar com a sua compreensão neste primeiro momento.
Lamentamos pelos transtornos, nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos pelo nosso canal de atendimento, caso prefira, aguarde nosso retorno por e-mail ou telefone.
A Nagano zela pela qualidade e o bom atendimento.
Nagano
11/04/2023 às 12:34
Acabei recebendo meu equipamento da assistência técnica, paguei R$*******,00 pelo conserto do meu equipamento, mas o mesmo apresentou o mesmo problema em algumas situações de uso que eu sempre tinha usado o gerador.
A Nagano entrou em contato comigo para me ajudar com o caso, e quando eu disse que o reparo foi feito na assistência autorizada, mas que o técnico não tinha como testar o gerador no momento da entrega, pois ele não tinha nenhum aparelho para ligar no gerador e nem gasolina para fazer o gerador funcionar, o atendente achou isso normal, e disse que eu deveria contratar um eletricista profissional para efetuar um dimensionamento de carga para saber se eu posso ligar 2 furadeiras e uma geladeira no gerador.
E que sem esse dimensionamento efetuado por um eletricista profissional, eles não poderiam fazer nada.
Como eu já gastei muito com esse equipamento e ele ainda não funciona como esperado, eu decidi que vai ficar mais barato eu comprar um novo de uma marca que tenha algum atendimento decente.