FALTA DE SUPORTE PÓS-VENDA AO CONSUMIDOR

22/04/2026 às 14:29

Boa tarde,

Compramos uma máquina comercial espremedora de suco de laranja no dia 12/11/2026 (n DANFE ***** - Destinatário: ***** - CPF: *****), porém só viemos a UTILIZAR a máquina em 10/01/2026, por conta do atraso na inauguração do restaurante.

No dia 27/02/2026 entramos em contato para acionar a garantia de 90 dias, devido ao defeito na lâmina de corte e que também danificou as demais partes (roldanas) de contato com a laranja. Contudo, fomos surpreendidos com a informação de que o equipamento não estava mais em garantia, porém a questão é que o equipamento, quebrou antes dos 90 dias da data de utilização, que podemos comprovar por meio de documentos e declarações se for necessário.

Diante desta negativa, procuramos uma forma de resolver o problema, mas foi inglório, então retomamos o contato com a Nagano Máquinas e pedimos que nos indicassem a Assistência Técnica (eles só tem uma empresa homologada para este equipamento) para não perdermos a máquina espremedora de suco de laranja. E foi aí que tivemos outra decepção, o custo de conserto (mão de obra = R$ 2.700,00) e substituição das peças peças visíveis (Valor Mercado Livre = R$ 2.185,00) ficará praticamente o valor do equipamento, isto sem considerarmos uma substituição de outras peças, que desconhecemos no momento.

Por este motivo, procuramos o Reclame Aqui para que alguma medida seja adotada pelo Vendedor (NTS do Brasil Comércio e Serviços - CNPJ: *****) e não sejamos prejudicados da forma que estamos, de mão atadas com um único Prestador de Assistência Técnica, ou seja, sem alternativa ou opção de resolver o problema.

Até porque se levarmos em consideração o valor para máquina voltar a funcionar, desembolsaríamos quase o valor de uma nova.

*****
The Steak Factory

24/04/2026 às 17:27

Prezado Sr. Flasio,

Recebemos sua manifestação e informamos que estamos apurando o ocorrido para solucionar a questão o mais breve possível.

Reafirmamos nosso compromisso em resolver a situação e asseguramos que as providências necessárias serão tomadas. Contamos com sua compreensão neste momento.

Lamentamos pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do nosso canal de atendimento. Caso prefira, aguarde nosso retorno por e-mail ou telefone.

A Nagano preza pela qualidade e excelência no atendimento.

Nagano Produtos

28/04/2026 às 11:28

Bom dia Prezados,

Agradeço pelo retorno e ficarei no aguardo.

Sim, o fato de terem respondido, prova o compromisso com seus consumidores.

Aguardarei ansioso por uma solução satisfatória e ímpar quanto ao nosso problema.

Flasio - The Steak Factory

20/05/2026 às 13:04

Prezado cliente, boa tarde!

Informamos que as tratativas estão em andamento por meio de nosso canal de atendimento via WhatsApp/e-mail, visando maior agilidade e melhor suporte.

Seguimos à disposição e acompanhando até a conclusão do seu atendimento.

NAGANO PRODUTOS