Máquina 8 em 1 da Agrotama apresenta defeito após pouco uso e empresa nega suporte pós-venda

15/06/2026 às 22:12
Falta de suporte pós-venda e produto com defeito em pouco tempo de uso
Comprei uma máquina 8 em 1 da Agrotama há aproximadamente 6 meses. No entanto, comecei a utilizá-la efetivamente há cerca de 3 meses, pois ela permaneceu guardada durante um período.
Para minha surpresa, após pouquíssimo uso tendo produzido apenas duas camisetas a máquina simplesmente desligou durante o funcionamento e nunca mais ligou. Entrei em contato com a empresa em busca de orientação e suporte, mas fui informada de que, como a garantia havia expirado, eles não poderiam me ajudar de nenhuma forma.
Mesmo entendendo a questão da garantia, esperava ao menos um suporte mínimo para indicar uma assistência técnica confiável ou alguma solução para o problema. A única indicação que recebi foi de uma empresa em São Bernardo do Campo, localizada a cerca de 1h30 da minha residência. Ao entrar em contato com essa assistência, fui informada de que eles sequer trabalham mais com esse tipo de equipamento.
Ou seja, fiquei com uma máquina praticamente nova, com pouquíssimo uso, apresentando defeito grave e sem qualquer suporte da fabricante para solucionar o problema. Não estou pedindo reparo gratuito fora da garantia, mas sim orientação, assistência e comprometimento com o cliente após a venda.
Escolhi a Agrotama devido às avaliações positivas e à reputação da empresa, porém minha experiência pós-venda está sendo extremamente frustrante. Hoje me encontro com um equipamento inutilizado, sem saber onde realizar o reparo e sem qualquer auxílio efetivo da empresa.
Espero que a Agrotama reveja sua postura e apresente uma solução ou, ao menos, uma indicação válida de assistência técnica especializada para seus próprios produtos.
17/06/2026 às 11:27
Prezada Sra. Evelyn,
Recebemos sua manifestação e informamos que estamos apurando o ocorrido para solucionar a questão o mais breve possível.
Reafirmamos nosso compromisso em resolver a situação e asseguramos que as providências necessárias serão tomadas. Contamos com sua compreensão neste momento.
Lamentamos pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do nosso canal de atendimento. Caso prefira, aguarde nosso retorno por e-mail ou telefone.
A Nagano preza pela qualidade e excelência no atendimento.
Nagano Produtos
25/06/2026 às 15:29