Ar condicionado Midea com defeito e recusa de troca no prazo pela loja Nagem Rio Mar

Olinda - PE
20/03/2026 às 16:18
Eu fui enrolado na loja física da nagem, insatisfação total, adquiri um ar condicionado Midea 12.000 btus com A no dia 20/02/2026 e na hora foi me informado que o produto teria 7 dias de troca a partir do dia da compra, confiei e comprei um ar condicionado caríssimo, porem quando liguei pra realizar a instalação so pode fazer a instalação no dia 23/02 e quando instalou e eu fiquei no quarto,porem quando eu fui a noite para a varanda onde fica a condensadora a mesma esta batendo e muita zoada chegando a incomodar as pessoas da casa e meu vizinho o motor da condensadora esta batendo, tentei entrar em contato com a loja do Rio mar, porem , ninguém atendia o telefone nem nada, liguei dentro do prazo de 7 dias de novo e disseram que era pra entrar em contato com a nagem pra mandar a empresa de instalação que poderia ser uma besteira, nao era nada de besteira, o ar condicionado veio.com defeito, com muita zoada, suando, vazando dentro e me recusaram a troca no prazo que foi estabelecido, no fim me venderam um.produtp com defeito e querem que eu acione a garantia de uma.coisa que ja veio.com defeito e tentei reclamar na loja, total falta de respeito com o cliente de empurrar algo com defeito e nao quererem a troca no prazo informado e justo. Quero providências da nagem.
25/03/2026 às 16:01
Olá Sr Luciano, boa tarde!
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos relatados. Informamos que a seguradora responsável já foi acionada e realizará contato direto para dar continuidade ao atendimento e às devidas tratativas do seu caso.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato nos canais cadastrados. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atendimento Nagem
25/03/2026 às 16:10
A responsabilidade é da Nagem, pois o.produto foi me vendido com defeito, entao o certo é vocês realizarem s troca e nao a seguradora.