Loja Nagem vendeu leitor de código de barras com fio em vez de sem fio e não oferece suporte para troca

Recife - PE
29/03/2026 às 10:36
Cheguei na loja Nagem da estrada dos remédios, bairro da Mandela, na sexta feira dia 27/03/2026 pedi ao atendente 2 leitores de código de barras sem fio, pois iria precisar para hoje domingo dia 29/03/2026 para precificar toda a loja, paguei hrs extra aos colaboradores para vir trabalhar, quando vou conectar o leitor era com fio, impossibilitando que a gente pudesse colocar os preços, tento ligar para os telefones disponíveis na internet, para saber qual loja eu posso fazer a troca pelo produto correto nenhum telefone atende isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], só prejuízo.
30/03/2026 às 17:07
Olá Sr Jorge, boa tarde!
Tudo bem!?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido.
Verificamos que o seu caso foi direcionado à loja responsável e, conforme retorno recebido, você já compareceu ao local e o estorno foi devidamente solicitado, estando o atendimento em andamento.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Atendimento Nagem
31/03/2026 às 11:25
Foi a pior experiência de compra que eu tive na minha vida, me venderam o produto errado, daí ontem quando fui fazer a troca estava passando próximo ao shopping center recife, paguei o estacionamento pra trocar na loja do shopping, o pessoal da loja me informou que eu só iria conseguir fazer a troca na loja que eu fiz a compra, o que é outro absurdo, daí eu saí do bairro de boa viagem para a Madalena, um trajeto que durou 45 minutos, quando eu chego na loja para fazer a troca dos produtos, descubro que não tem o produto que eu queria, o que me leva a acreditar que me venderam já na sacanagem, pq se não vendem o produto, não tem como ser uma venda errada, daí eu peço o estorno, eles dizem que não pode fazer o estorno dos produtos pq é contra as normas da empresa, daí eu relato novamente para a pessoa que estava me atendendo, foi uma venda errada de vcs, eu pedi um produto e vcs me venderam outro, vcs tem a obrigação de fazer o estorno, quando finalmente ela decide fazer o estorno, ela quer me dar um voucher no valor dos produtos para uma próxima compra, daí eu tive novamente que explicar pra ela, que isso não é estorno que eu não queria valcher de troca, daí quando finalmente a pessoa que estava me atendendo disse que fez o estorno, a mesma informou pronto o estorno foi feito pode ir, dentro de 10 dias úteis o estorno será realizado, aí eu perguntei sim, cadê meu comprovante de estorno, ela disse que não tinha, que eu poderia ir que ela já tinha solicitado, eu falei pra ela, eu não saio daqui sem o meu comprovante, nesse momento eu já estava alterado pq paciência tem limite, eu passei vergonha na frente de outros clientes, daí a atendente pega uma folha e me entrega dizendo, tá aqui o seu comprovante de estorno, eu pego e saio lendo, quando percebo que não era um comprovante de estorno, e sim um comprovante de entrega dos produtos, eu voltei muito arretado, perguntando se eles estavam me achando com cara de idiota, como uma pessoa entrega um papel dizendo que eu recebi os produtos me dizendo que é um comprovante de estorno, nesse momento eu pedi pra chamar o gerente, a atendente me informou que o gerente estava afastado, e finalmente me deu um comprovante de estorno, rapaz o que realmente eu queria escrever aqui sobre essa empresa, eu não posso para não responder processo, mas vcs são uma empresa horrível, mas eu não aconselho nem o meu pior inimigo para fazer uma compra nessa empresa, NAGEM É UMA EMPRESA TENEBROSA. e ainda tenho que esperar 10 dias úteis para o estorno de um erro deles enfim.
31/03/2026 às 11:28
Não recomendo essa empresa nem para o meu pior inimigo, [Editado pelo Reclame Aqui], enganadores e tendenciosos, experiência horrível, evitem problemas para vcs, comprem em outro lugar.