Produto com defeito e negativa de estorno após tentativa de devolução

Teresina - PI
08/04/2026 às 20:45
Fiz uma compra e o produto estava com defeito, em menos de 24h fui na loja e pedi o estorno do meu cartão, informei ao vendedor que não fiquei satisfeita com o produto. Ele foi super educado, me explicou que eu poderia ficar com um crédito na loja por 90 dias ou estornar o cartão e o limite voltar até 20 dias, disse para ele que não tinha interesse no crédito e gostaria de fazer o estorno, ele ligou para um supervisor que negou o estorno do cartão alegando que eu teria que ficar com o relógio e que tinham mais 12 no estoque, querendo me obrigar a ficar com a mercadoria. Informei ao vendedor que não iria ficar com o produto e o deixei com o vendedor que me atendeu. Tenho plena convicção que a lei me resguarda em relação a esta situação. Resultado o produto ficou na loja e meu cartão não foi estornado.
09/04/2026 às 10:18
Olá Sr Sandra, bom dia!
Tudo bem!?
Agradecemos pelo se retorno e pela oportunidade de conversarmos sobre o ocorrido.
Informamos que o seu caso foi analisado e já estamos seguindo com a tratativa para a melhor solução da situação apresentada. As orientações foram repassadas em nosso contato recente e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Seguimos acompanhando seu atendimento até a conclusão.
Atendimento Nagem.
10/04/2026 às 11:49