Atraso na entrega do pedido ***** com falta de retorno da empresa

Santos - SP

10/02/2026 às 15:50

Estou entrando em contato com a Firma, mas não obtenho retorno. O meu Pedido ***** era para ter chegado no dia 7 de fevereiro e até agora não chegou, sendo hoje dia 10 de fevereiro.

11/02/2026 às 10:30

Oii Paula, tudo bem?

Estamos acompanhando de perto o seu pedido #***** e gostaríamos de te tranquilizar. Conforme o rastreio do objeto *****, houve um ajuste de rota realizado pelos Correios, e a encomenda já está seguindo normalmente para o destino.

Veja o histórico mais recente do rastreio:

- 07/02/2026 às 10:14 Etiqueta emitida e objeto aguardando postagem.

- 10/02/2026 às 06:37 São Paulo/SP
Objeto em correção de rota: os Correios identificaram um equívoco no fluxo e iniciaram o redirecionamento.

- 10/02/2026 às 14:25 Transferência da Unidade de Tratamento em São Paulo/SP para a Unidade de Distribuição em Santos/SP.

Previsão de entrega: 11/02/2026.

Ou seja, o pedido já foi corrigido no sistema dos Correios e está em deslocamento para a unidade responsável pela entrega na sua região.

Lamentamos o atraso ocorrido no fluxo dos Correios e ja abrimos reclamação formal com eles. Reforçamos que possuímos opção de transportadora também além da opção dos Correios em nosso site.

Seguimos monitorando até a entrega ser concluída. Se você precisar de qualquer suporte ou quiser falar com a nossa equipe, estamos à disposição pelo WhatsApp (19) 99433-4070. Será um prazer te ajudar!

Equipe Naguirre Shop

11/02/2026 às 10:43

É a primeira vez que estou comprando com vocês. Eu deveria ter sido avisada do acontecido por vocês. Não vi na hora da compra a opção de transportadora própria, o site só passou o valor da entrega. Entrei em contato e fui atendida por Inteligência Artificial, que não resolveu nada e ficou de repassar para um atendente, que não apareceu. Logo em seguida, registrei a reclamação no Site Reclame Aqui e aí sim, a Empresa entrou em contato comigo. Não gostei da falta de atenção e espero receber realmente a minha encomenda que paguei a vista por Pix.

12/02/2026 às 12:32

Oii Paula, tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pela experiência que você teve. Entendemos totalmente o seu relato e concordamos que o ideal seria termos te avisado assim que identificamos o ajuste de rota. Seu feedback é muito importante para melhorarmos nossos processos de comunicação e atendimento.

Sobre o seu pedido #*****, verificamos no sistema dos Correios que a entrega foi concluída:

Objeto entregue ao destinatário
Unidade de Distribuição: Santos SP
Data e horário: 11/02/2026 às 11:48

Você pode, por favor, nos confirmar se a caixinha foi recebida direitinho?

Ficamos à disposição para qualquer suporte que você precisar pelo WhatsApp (19) 99433-4070. Será um prazer te atender e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor nas próximas compras.

Equipe Naguirre Shop

12/02/2026 às 12:54

O que não gostei foi que para ser atendida pela Empresa, tive que fazer uma Reclamação no Reclame Aqui, porque a Empresa ignorou a falta de recebimento, não me dando retorno , quando comuniquei a eles.Não compro mais nessa Empresa.