Compra online de parka plus size com tamanho incorreto e dificuldade na troca

03/07/2026 às 13:32
Fiz uma compra pela Internet de um conjunto calça e blusa que esta td bem, e uma parka,td no plus size,so que a parka é muito pequena, parece ser n44/46,eu uso 52.
Entrei no WhatsApp com 3 dias de recebido e falei com robô ate que falou que eu seria atendida por um humano, o que nao aconteceu. Após s 5h, voltei no zap e ali estava o que eu deveria fazer,clicar num link e pedir a troca. Mas qd clico no link vai pra uma pagina pra comprar.
Nao posso ficar com esse prejuízo, e gostei muito da parka!!!
04/07/2026 às 18:57
Olá, Katia! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno no seu atendimento e agradecemos por ter nos contado o que aconteceu. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente porque você gostou da parka e só precisava de um suporte rápido para realizar a troca.
Verificamos internamente o seu caso e a Elaine, da nossa equipe, já entrou em contato com você pelo WhatsApp e deu andamento à sua solicitação de troca.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e também pela confusão com o link enviado. Esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer às nossas clientes, e seu relato nos ajuda a ajustar nosso atendimento para que isso não aconteça novamente.
Ficamos felizes que tenha gostado da peça e seguiremos acompanhando tudo de perto até a finalização da sua troca.
Com carinho,
Equipe Naguirre Shop
08/07/2026 às 12:58
Gosto de comprar na Naguirre,roupas boas,bonitas e que veste qualquer ocasi
uevo.
Continuarei comprando