Comida com cabelo.

Santo André - SP
18/02/2016 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesFrequentava esse restaurante Nahoe(Santo André), praticamente umas duas vezes por mês, até que na última ida ao restaurante, minha filha encontrou um fio de cabelo comprido(loiro) dentro do yakisoba.
Sem contar que o suco de laranja estava aguado e no entanto o valor cobrado pelo suco equivale a umas 02 dúzias de laranjas.
Comuniquei ao garçom que o suco estava aguado, ele o substitui-o por outro suco de laranja, porém estava igual ou ainda pior. Quanto ao fio de cabelo encontrado, imediatamente comuniquei ao gerente do restaurante. A sua atitude foi apenas me conceder um desconto de 50 por cento no total da nota.
Tal atitude do gerente muito me revoltou, pois tratava-se de clientes de longa data. E parece que isso não fez à menor diferença.
Sai do estabelecimento direto para o toillete(vomitar), vomitei de tanto nojo de ter encontrado um fio de cabelo da personagemrapunzel, total falta de higiene na cozinha do mesmo.
Sem mais, agradeço pela atenção!
19/02/2016 às 18:34
Olá Sra. Maria!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo fato ocorrido se a senhora assim nos permitir, salientando que nossa equipe de cozinha é muito bem instruída quando se trata de higiene e cuidados quanto ao preparo dos alimentos.
Por estarmos localizados dentro de um shopping, além de estarmos dentro dos padrões exigidos pela Vigilância Sanitária, ainda contamos com inspeções periódicas realizadas por parte da Administração do Shopping, onde costumamos obter sempre elogios quanto à nossa conduta.
Infelizmente este foi um caso isolado, porém colocamo-nos à sua disposição, caso a senhora tenha disponibilidade e interesse, para que numa próxima oportunidade, além de retornar ao nosso estabelecimento, conheça também nossa cozinha e comprometida equipe.
Sem mais, agradecemos a atenção.
Nahoe Sushi
19/02/2016 às 19:50
Não existe à menor possibilidade de eu voltar a frequentar este restaurante em questão, o incidente com o cabelo foi imensurável. E quanto ao suco de laranja aguado, os seus funcionários também são treinados para acrescentar água ao suco? Situação lamentável!