Guarulhos - SP

17/08/2015 às 09:48

Em 08/08/******* compareci pessoalmente a unidade localizada na Rua Itapura, no Tatuapé, para reservar uma mesa para o Dias do Pais, e no atendimento fui informado que pelo horário que chegaria ao restaurante por volta das 12h00 (pois minha filha de 8 anos estaria comigo) não seria necessário reserva. No dia seguinte, por volta das 12h15, chegamos no restaurante, Eu, minha esposa e milha filha, e logo na entrada fomos recepcionados e logo informados que não poderia escolher a mesa que gostei, pois já estavam todas reservadas, e ao questionar sobre o aviso de que não era necessário a reserva, de uma maneira muita agressiva, nos disse que havia outras mesas que poderia escolher, mas aquela não, num tom de voz um pouco alterado, onde todos que já estavam no restaurante ouviram e olharam no deixando ainda mais constrangidos. mesmo assim resolvemos sentar, e minha esposa foi falar com o gerente que comentou que esta funcionária estava equivocada, que só havia uma mesa reservada e não todas, mas também não se prontificou em corrigir o mau entendido e continuamos na mesma mesa, com a sensação de que todos no restaurante nos olhavam. Foi então que resolvemos sair e ir embora antes de sermos atendidos. Um dia que deveria ser tão especial para mim, a comemoração do Dia dos Pais, que por outros motivos, já é um dia muito difícil, ainda ficamos com este trauma e não conseguimos ir para outro local e retornamos para nossa residência, tentando explicar para uma criança o que havia acontecido.

17/08/2015 às 12:14

Olá Sérgio,

Em primeiro lugar, lamentamos muito o ocorrido, que jamais poderia ter ocorrido, especialmente neste dia.

Realmente neste dia tinhamos muitos lugares neste horário das 12:00hs e não achamos necessário fazer reservas para mesas até 4 lugares, somente para mesas maiores.

Entretanto, por um infeliz acaso, uma das reservas de mesas

17/08/2015 às 13:56

Creio que a resposta está incompleta.

21/08/2015 às 10:45

Simplesmente não concluíram a resposta e os esclarecimentos ficaram por isto mesmo. Sinceramente, não poderei recomendar este local para mais ninguém.