Situação duvidosa

25/06/2014 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesBom, minha reclamação vai para o Nahoe Sushi do Shopping Anália Franco. Decidi presentear meu namorado com um jantar de dia dos namorados, chegamos ao local a hostess somente nos cumprimentou e perguntou se era mesa para dois e falou para ficarmos a vontade. Ficamos rodeando para saber se poderíamos sentar em qualquer mesa, afinal existe reserva ne? apareceu um garçom que nos indicou a mesa, pedidos rodizio no começo estava otimo depois que pedimos pratos repetitidos como de sashimi ele mudou de tamanho, quantidade e decoração ( já foi um sinal), quando comi novamente o peixe branco ele estava com gosto estranho e saindo muito agua, perguntei ao garçom o mesmo me informou que deve ter sido outra remessa de peixe, como ele afirmou comemos normalmente. Na hora da sobremesa pedi o cardapio e o garçom me disse que somente tinha um petit gateu para o casal ( eu não perguntei o que tinha no rodizio ) mesmo porque sei o que consumo e sei como funciona rodizio e não teria problema alguma eu pagar há mais por qualquer outra coisa, bom nossa cerveja sempre acabava e demora até pedirmos outra ( mesmo porque os garçons estavam mais preocupados em assistir a TV). Como meu namorado cansou fomos embora.Chegamos em casa, começamos a passar mal ( a noite inteira os dois). Já havia ido uma vez no mesmo local e não foi grande coisa o atendimento, mas como estava cheio deu outra chance, mas vi que não vale a pena, não pagamos barato e ainda somos jogados de lado como se estivéssemos fazendo um favor em ir ao restaurante. Encaminhei um email de contato pelo site para contar o ocorrido porque o peixe realmente estava estragado e ninguém me retornou, mais um pouco caso, como de outros que li aqui.
26/06/2014 às 12:41
Bom dia Ingrid, tudo bem?
Primeiro de tudo, assim que vi sua reclamação entrei em contato com a empresa que administra nosso site e encaminha os e-mails do *******, pois não recebemos sua mensagem. Fizemos um teste e realmente está com algum problema que já estamos trabalhando para solucionar. Não temos o porque ignorar ou fazer pouco causo com nossos clientes, nunca deixamos de responder e pedimos desculpas pela falha e pela má impressão que gerou.
Referente a reclamação e tudo o que nos relatou, gostaria de entrar em contato com você para poder pegar mais informações e entender melhor tudo o que aconteceu, só gostaria de explicar alguns pontos aqui.
Quanto as aos problemas que relatou no rodízio, trabalhamos realmente com as repetições em tamanhos reduzidos pois assim evitamos desperdício, mas o cliente está a vontade para pedir a quantidade de repetições que quiser, ou indicar para o garçom a quantidade que desejada que será atendido. A decoração é diferente por dois motivos, primeiro para a repetição não demorar e segundo porque geralmente são só alguns itens, vindos em louças diferentes e de tamanho reduzido. Quanto ao Petit Gateau, é uma sobremesa do cardápio a la carte que especialmente nesse dia oferecemos no rodízio para o casal, mas foi erro do atendimento não explicar e disponibilizar o cardápio para caso quisessem algo fora do rodízio. O dia dos namorados é um dia geralmente muito cheio e de muito movimento na casa no qual o atendimento algumas vezes demora um pouco mais do que desejamos, porém seu relato dos atendentes pararem para ver a televisão no expediente é algo inadmissível, pedimos desculpas por todas essas falhas que serão repassadas ao gerente.
Quanto ao peixe, estamos a completa disposição para analisar seu caso e entender o que aconteceu, pois é algo completamente isolado, atendemos diversas outras pessoas nesse dia e não tivemos nenhuma reclamação ou relato de algum problema . Também gostaria de convidar você e seu namorado a vir ao Nahoe a qualquer hora para conhecer todo o cuidado que temos no armazenamento e manipulação de nossos peixes, sempre extremamente frescos e dos melhores fornecedores do mercado, com todos os cuidados de higiene e resfriação.
Obrigada por seu contato, e iremos dar continuidade diretamente no seu e-mail para pegarmos mais informações.
Nahoe Sushi
**************