Não recebi atendimento para efetuar a devolução da mercadoria.

Vila Velha - ES

08/03/2025 às 08:24

Fiz uma compra de três biquínis, na referida loja (online), no dia 03 de fevereiro de 2025. No dia 18 de fevereiro, entrei em contato com o ZAP da loja, para comunicar que o pedido não havia chegado, e eu não havia recebido nenhum cód de rastreio. Me responderam, alegando que uma das estampas que eu havia comprado, estava em falta, e por esse motivo, o pedido não havia sido enviado ainda. Eu aceitei receber o pedido, sem o biquíni que estava em falta. No dia 24 de fevereiro, após receber o pedido e verificar que havia ficado grande, e que o material não correspondia ao que eu estava buscando, solicitei via email e via whatsapp a devolução do mesmo. O email nunca foi respondido, o ZAP, no início, me responderam dizendo que iriam mandar o código de postagem até o fim do dia, mas isso não aconteceu. Entrei em contato pelo Instagram também, e me responderam a mesma coisa, e mais uma vez não recebi nada. Entrei em contato outras vezes, e não obtive mais resposta. Nas imagens, contam fotos, de três tentativas de contato, mas existem mais do que três, só que o reclame aqui só permite anexar 3 fotos.

13/03/2025 às 11:14

Oi Paula, desculpe pela demora! Enviei o código para devolução via e-mail para você dia 10/março e estou aguardando a mercadoria chegar aqui para fazer o estorno da sua compra.

16/03/2025 às 21:14

Resolveu meu problema.