Adiamento continuo do curso e falta de comunicação

29/04/2022 às 13:56

Fechei um cursi em 10/03/22 que seria realizado no final do mês de marco/*******, um dia antes do curso perguntei se esta a tudo certo, me retonaram falando que adiaram para Abril, isso porque eu entrei em contato, no próximo mês fiz a mesma coisa, não falaram nada ,quando foi na data que seria realizado o curso, a funcionária me falou novamente que adiaram, pedi para falar com a dona do studio, mandei direct, fui ignorada com sucesso, fazem 3 dias que pedi o cancelamento e até agora ninguém se moveu. é una desorganização, falta de respeito com o cliente,o que se mostra nas redes sociais não se aplica na prática, não tem o mínimo de respeito com quem compra o serviço, paguei a vista meu curso e agora estou a mercê, esperando o cancelamento que pelo jeito precisará ser por outras formas

01/03/2024 às 23:31

Tivemos uma demora na resposta pois estávamos conseguindo o login e conseguimos. Mas para finalizar o caso, tudo foi resolvido e devolvido o valor. Grata!