Biquini de cor diferente da que consta no site

08/01/2025 às 22:18
ID: 206750583
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/10/******* comprei o biquini "Top cortininha com regulagem e calcinha marquinha tricolor" pelo site. Recebi o produto no dia 06/10. Ocorre que as cores das tiras do biquini no site são completamente diferentes das cores das tiras do produto que recebi. No dia 09/10 entrei em contato por whatsapp e falei com a vendedora Camila, explicando a situação e dizendo que eu gostaria de trocar por outro biquini, mas que, como eu estava saindo de viagem, eu só conseguiria ver com calma quando retornasse em novembro. Ela pediu desculpas pelo erro e disse pra eu mandar mensagem quando retornasse. Dia 05/11 eu mandei mensagem dizendo que estava de volta e que iria dar uma olhada no site pra escolher outro biquini e ela me disse que tudo bem, que eu poderia olhar sem pressa. No dia 19/11 eu mandei o link do biquini escolhido e desde então não obtive mais resposta. Mandei mensagem novamente no dia 25/11, sem sucesso. Mandei mensagem pelo instagram da loja no dia 11/12 e não obtive resposta também.
16/01/2026 às 11:09
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Enviam um biquini de cor diferente do solicitado e não respondem quando você solicita a troca.