Cerquilho - SP

25/11/2024 às 09:05

ID: 202783617

Fiz um pacote mensal, não gostei dos serviços prestados tanto no atendimento quanto no serviço de manicure e pedicure. A minha unha ficaram todas tortas a esmaltação dura apenas um dia e já descasca e não tiram a cutícula direito. Reclamei no estacionamento e nada fizeram e pedi meu dinheiro de volta e eles não querem devolver. É a franquia de Chapadão do Sul/MS.

25/11/2024 às 15:31

Prezada Camila,

Lamentamos profundamente que sua experiência na unidade Nails2You de Chapadão do Sul/MS não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer serviços de alta qualidade, e valorizamos sempre o retorno de nossos clientes para que possamos melhorar continuamente.

No entanto, para que possamos avaliar e solucionar adequadamente sua reclamação, é imprescindível que recebamos evidências claras do serviço realizado, como fotos ou vídeos, conforme já solicitado pela equipe da unidade. Até o momento, não recebemos nenhum material que comprove os problemas mencionados, o que inviabiliza a análise e a adoção de providências cabíveis.

Reforçamos que estamos à disposição para atender sua demanda. Solicitamos que entre em contato pelo WhatsApp da unidade******* ou compareça pessoalmente à loja. A franqueada Viviane está disponível para avaliar o ocorrido e, se constatada alguma irregularidade, resolver a situação com a maior agilidade possível.

Nosso compromisso é garantir a qualidade de nossos serviços e atender nossos clientes com respeito e transparência. Aguardamos seu retorno para que possamos seguir com o atendimento.

Equipe Nails2You