Propaganda enganosa!

Vitória - ES
28/01/2025 às 13:31
ID: 208439459
Ver todas ReclamaçõesNo sabado dia 26/01/25 fui pela primeira vez a esse salao, encontrei a pagina no instagram. Marquei tudo certo, chegando no salao, nao me atenderam no horário e logo fui a pagina do instagram para reproduzir uma unha que supostamente eles faziam, nao faziam, o salao nao tinha cores de esmalte em gel uma cartela escassa, nao tinha um ventilador, material de trabalho das profissionais precario pois estava com defeito uma unha que geralmente faço dura 1h30 eu demorei 3h ou mais. Profissionais em condiçao desumana de trabalho, um calor de 31 graus e nem um ventilador, desorganizado, uma unha caríssima e não oferecem o minimo para o cliente e muito menos ao profissional! A responsavel pela franquia da unidade da vila das merces em sao paulo é uma imatura e irresponsavel com as profissionais que ainda trabalham lá. Horrível o atendimento, um calor insuportavel, uma gerente incapacitada de gerir aquele espaço. ******* reais paguei na minha unha e nem um ventilador tinha no local! Absurdo
28/01/2025 às 15:33
Olá, Abigail, tudo bem?
Lamentamos muito saber que sua experiência na unidade franqueada da Vila das Mercês - SP não atendeu às suas expectativas. Nossa missão é oferecer um serviço de qualidade tanto para nossos clientes quanto para nossas profissionais, e situações como essa não refletem o padrão que buscamos em nossa rede.
Como cada unidade é gerida de forma independente, gostaríamos de entender melhor o ocorrido e verificar como podemos ajudar a resolver essa situação da melhor maneira possível. Você chegou a relatar esses pontos diretamente à responsável pela unidade no momento do atendimento?
Nosso time está disponível para conversar e buscar uma solução satisfatória para você. Para isso, pedimos que entre em contato pelo e-mail ******* e, se necessário, direcionaremos para um atendimento via WhatsApp.
Agradecemos pelo seu feedback e esperamos reverter essa experiência de forma positiva!
Thaynah Oliveira
03/05/2025 às 18:55