Esmaltacao em Gel mal feita e soltando

10/04/2024 às 15:26

Estive na Nail Love quiosque do Shopping Internacional Guarulhos localizado no primeiro piso em frente a Camicado, primeira visita em 05/04, gostaria de fazer a esmaltação de gel e a atendente informou que é uma unha que dura mais de 20 até 30 dias
Agendei para o mesmo dia, as 17h30, cheguei com antecedência e a profissional simplesmente não voltou e eu fiquei aguardando 1 hora por ela, até que fui informada que ela havia ido embora.

Pois bem, fiz o agendamento para o próximo domingo dia 07/04 no primeiro horário. O atendimento inicial foi péssimo, o local estava quente, não havia um papel toalha para passar nas mãos e a atendente informou que não poderia sair do posto. Logo na segunda vez que foi realizada a lixação da minha unha meu dedo anelar foi machucado, informei que minha pele era sensível para ter cuidado, e em seguida fui informada que ela estava sozinha e que o dia estava cheio de agendamentos, um atrás do outro, ou seja foi feito um trabalho corrido.

Ao finalizar minha unha, estava cheia de rebarbas na cutícula e ela informou que não havia feito pois eu falei que era sensível, mas que a esmaltação de gel duraria 20 dias.

Na segunda feira, um dia após a realização de esmaltação de gel, enviei uma mensagem informando que todos os dedos estavam completamente descascados, saindo, inclusive a do mindinho caiu completamente como uma unha postiça

Informaram para ir até o quiosque para refazer a unha, ao chegar foi informado que a culpa era minha, pela oleosidade da minha pele, a esmaltação em gel não funcionaria. Minha unha estava toda descascada

Fiquei aguardando para saber se cobrariam a retirada do esmalte, e informaram que a única coisa que seria possível era a realização de uma manicure normal, sendo que a em gel é 3x mais cara que uma manicure normal.

Total falta de respeito com o cliente, não explicando os processos, fazendo agendamentos incompletos, e não realizando o procedimento corretamente.