Recife - PE

29/07/2022 às 19:12

Não recomendo a ninguém a unidade de boa viagem em recife, Pernambuco. Fiz as unhas com Jéssica e ela aplicou um brilho embaixo de uma esmaltação permanente na minha unha em gel, sem o meu consentimento, ou seja, não sai, apenas com a manutenção e isso não foi o que eu pedi, ao perguntar por que isso não tinha sido me informado a mesma me culpou por não saber o que era o produto "topcoult" e que falando que ia aplicar isso eu deveria saber que ia ser permanente, esse despreparo dos profissionais me deu um prejuízo, além disso a unidade não estornou o dinheiro referente aplicação desse brilho permanente. Não volto mais e nem recomendo. Além disso a Keila, outra manicure, tirou minha cutila e me machucou fazendo sangrar, a mesma não pediu desculpas e ainda tive que pegar, mesmo levando prejuízo pelo serviço prestado por Jéssica, uma esmaltação permanente que só sai na próxima manutenção. A recepcionista ainda sugeriu pintar por cima do brilho permanente, o que eu não aceitei porque se eu for fazer uma francesinha, esse brilho vai estar sempre lá. Um outro atendente (um homem) foi rude comigo e até aumentou o tom comigo, eu tive que pedir calma várias vezes pra que ele me deixasse falar.

01/08/2022 às 11:17

Olá Sra. Arlene,

A Nails2you Esmalteria e Estética preza pelo bom atendimento e lamentamos o episódio. Fique certa de que vamos apurar toda a situação junto a unidade franqueada e iremos resolver da melhor maneira possível.

Já possuíamos o seu contato e vamos continuar a tratativa pelo mesmo.

Nails2you Franqueadora