Segunda experiência para nunca mais

Ubatuba - SP

02/02/2023 às 23:37

Ubatuba São Paulo
Foi minha segunda vez no estabelecimento e me decepcionei bastante. Como tinha tido uma primeira experiência agradável, confiei no padrão da franquia e não reavaliei os comentários.
A primeira vez que fiz alongamento com fibra de vidro, minhas unhas chegaram a durar um mês sem precisar sequer de manutenção. Caíram sem machucar.
A primeira impressão foi excelente, por isso inclusive que voltei.
Dessa segunda vez o contratado foi um alongamento de gel, a menina que faria minha unha se acidentou, e a gerente se dispos a fazer, não é culpa de ninguém, mas me avisaram 20 minutos antes que não seria a profissional a fazer minha unha e que o serviço também seria outro (poligel na tips), e não o que eu inicialmente contratei. Como não queria retornar ou reagendar porque precisava das minhas unhas feitas eu acabei aceitando. A gerente reclamou constantemente por ser um serviço do qual ela não gostava de fazer, mas fora isso não há o que reclamar da personalidade dela como em outros comentários aqui, exceto por uma grosseria desnecessária com a minha acompanhante do qual eu também estava pagando por um serviço, e a visível ofensa levada para o pessoal quando mencionado a gestão anterior. Então digo que o profissionalismo deixou a desejar, não parava na cadeira e mexia constantemente em seu celular de uso pessoal (que ela alegou ser da empresa, mas enviava claras mensagens de áudios pessoais) e o serviço todo parecia amador, sentia algumas unhas soltas. Ela também reclamou quando acidentalmente borrei as unhas. Uma das muitas bandeiras vermelhas que eu ignorei foi que pareciam não informar corretamente seus funcionários, uma vez que o valor me passado pela gerente por whatsapp era *******,90 mas a recepcionista me cobrou *******, a gerente precisou esclarecer isso para a recepcionista. Quando eu cheguei em casa, nota-se que sem fazer esforço, sem pegar ônibus pois fui e retornei de uber, e mal tinha entrado uma unha caiu. Entrei em contato e pediram para retornar no dia seguinte para refazer. No mesmo dia, lavando as mãos outa também caiu. Menos de 8 horas que eu tinha saído do salão.

Tinha voltado ao estabelecimento porque o atendimento tinha sido agradável e a qualidade espetacular. Não retornarei mais e também não recomendo que gastem seu dinheiro.

18/06/2024 às 14:01

Nem houve réplica/tréplica.