Cobrança excessiva

06/07/2026 às 10:25
Fiz o cancelamento com a atendente ***** dia 03/07/2026, protocolo *****, sendo necessário a retirada do rastreador, até o momento a empresa não fez contato comigo para o tal , paguei a fatura referente a junho /2026 equivalente a 01/06/2026 a 30/06/2026 no valor de 382 reais, ficando três dias de julho de resíduos para pagamento, onde me cobraram 166 reais , quase metade da fatura cheia, onde eu discordo desse valor
06/07/2026 às 18:57
Boa noite, Sr. Tatiana.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar suas considerações.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido conversar e esclarecer os pontos apresentados, encontrando uma solução para o seu questionamento. Nosso compromisso é manter uma relação de confiança com nossos clientes, buscando sempre atender cada solicitação com transparência, respeito e atenção.
Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar. Nossos canais de atendimento seguem abertos para oferecer todo o suporte necessário.
Agradecemos pela confiança depositada na Naim Seguro.
Equipe Naim Seguro
06/07/2026 às 18:57
Boa noite, Sr. Tatiana.
Agradecemos pela confiança depositada na Naim Seguro.
Equipe Naim Seguro
06/07/2026 às 21:13
Resolvido rapidamente as divergências de valores