Cobrança indevida no Serasa após mudança de nome da empresa

Niterói - RJ
28/06/2026 às 23:35
fui cliente da sempre Supra que hoje é na inseguro tenho cobrança no Serasa indevido Peço que retire meu nome do Serasa por cobrança indevida
01/07/2026 às 16:45
Olá, Leandro, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato apresentado. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento e analisar todas as situações com atenção e transparência.
Estamos tentando entrar em contato para compreender melhor os pontos mencionados e dar andamento à análise do seu caso, porém, até o momento, não conseguimos estabelecer comunicação efetiva pelos meios disponíveis. Para que possamos prosseguir com a verificação, poderia nos informar qual o melhor canal para contato (telefone, e-mail ou WhatsApp), bem como os horários de sua disponibilidade?
Dessa forma, conseguiremos esclarecer todas as informações relacionadas às dúvidas mencionadas na reclamação.
Caso prefira, o senhor também pode entrar em contato através dos nossos canais oficiais ou até mesmo comparecer diretamente à nossa sede para que possamos conversar pessoalmente.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe Naim Seguro.
03/07/2026 às 18:21
Continuo sendo negativado e cobrado por um contrato que desconheço qualquer serviço prestado neste período de cobrança por esta empresa que já mudou de nome sem aviso ao mercado brasileiro
03/07/2026 às 18:27
Estou sendo cobrado e negativo sem ter dívidas com esta empresa,peço por favor tirar meu nome do SERASA está causando danos financeiros ao meu trabalho
11/08/2026 às 22:23
Meu nome está no SERASA sem ter nenhuma dívida com está Empresa por serviço prestado dentro dos meses cobrados,peço a retirada do meu nome no SERASA estarei acionando a justiça para a retirada
11/08/2026 às 22:28
Empresa me decepcionou