Demora na aprovação e entrega de veículo segurado após alagamento

05/05/2026 às 16:27

Tive um evento com veículo no qual estava no poder da minha esposa dia 10/02. Dia 10/05 completa três meses. O veículo estava estacionado enquanto minha esposa estava trabalhando e quando voltou deparou com a rua completamente alagada. Acionamos a seguradora na tranquilidade que estávamos protegidos e seríamos acolhidos. A seguradora demorou a fazer a aprovação do concerto do veículo que em qualquer seguradora seria perda total, já que o veículo teve grande parte dele coberta pela água. Foi cobrada a taxa de cobertura que prontamente foi paga e na teoria se iniciou o reparo. A oficina responsável ***** já deu dois prazos diferentes para entrega do veículo, mas na data apenas o silêncio. Na data específica de entrega tenho eu mesmo solicitar uma resposta para a empresa, em nenhum momento me procuraram para informar que não seria respeitado o prazo de entrega do veículo.

13/05/2026 às 08:37

Olá, Sr. Fábio.

Verificamos que os esclarecimentos foram prestados de forma administrativa e que todas as dúvidas referentes ao sinistro e ao seu veículo foram sanadas.
Compreendemos que estamos tratando de um patrimônio muito importante para o senhor. Por isso, não hesite em nos procurar através dos nossos canais oficiais de atendimento caso surja qualquer nova necessidade. Nosso compromisso é garantir que você tenha todo o suporte necessário, e será sempre um prazer atendê-lo.

Equipe Naim Seguro

09/06/2026 às 09:05

Apos a reclamação feita pelo site tive um rápido retorno e atenção da equipe da seguradora tive oportunidade de expor minha indignação pelo ocorrido. A comunicaçao com a seguradora para solução do meu problema ficou mais clara apesar da demora pela resolução do problema a empresa entendeu minha necessidade disponibilizou um veiculo para que pudesse suprir minha necessidade ate entrega do veiculo que demorou mais ou menos 3 semanas apos a reclamação e 100 dias apos o sinistro do veiculo.