Dificuldade no cancelamento e cobrança indevida de seguro Naim

Mesquita - RJ

22/07/2026 às 12:06

Fiz esse seguro Naim que diz ser autorizado pelo SUSEP em 2025, e desde o primeiro dia o app não funciona, é complicado conseguir assistência pelos números que eles passam, e quando você tenta contato pelo WhatsApp é uma enrolação até chegar no que quer, em abril deste ano pedi o cancelamento pelo WhatsApp, e começou mais outra diriculdade, as pessoas que atendiam a demanda queriam saber o porquê de cancelar, que dava pra manter que iria melhorar tudo, e eu insistindo todo dia que não queria mais, somente no mês seguinte em maio depois de tanta insistência que me enviaram o email de cancelamento e o seguro já estava inativo, ficam me ligando todo dia pra cobrar algo que não existe, pois já paguei o mês referente, e demoraram com o processo de cancelamento tentando forçar o consumidor a não prosseguir, se existe um erro foi por parte dessa empresa Naim que não cumpre nem o básico do app e contatos funcionarem corretamente, já adianto que seo nome for negativado por qualquer cobrança irregular, irei recorrer no Juizado especial cível, e pra quem está em busca de um seguro, não façam nem com Naim e nem SempreSupra são a mesma coisa, além de não ter suporte adequado, vão ter dor de cabeça para cancelar também.

24/07/2026 às 11:18

Olá, Sr. Leonardo.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e pela oportunidade de conversar diretamente com o senhor.

Na Naim Seguro, acreditamos que toda manifestação merece uma análise individualizada e um atendimento pautado no respeito, na transparência e na busca constante pela melhor condução de cada situação. Por isso, todos os pontos apresentados em sua reclamação foram cuidadosamente analisados pela nossa Ouvidoria.

Durante o atendimento, tivemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários e de compreender a sua percepção sobre os fatos relatados. Valorizamos esse diálogo, pois entendemos que ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Agradecemos pela confiança em permitir que a nossa equipe conduzisse essa tratativa e esperamos que o atendimento prestado pela Ouvidoria tenha demonstrado o compromisso da Naim Seguro em atuar com seriedade, respeito e atenção às necessidades de cada cliente.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Naim Seguro.

24/07/2026 às 12:50

Quem atendeu a demanda foi o Philip, e com presteza e atenção, resolveu a questão e a cobrança, com todo atendimento prestado e atencioso, no futuro eu voltaria a fazer negócio novamente, obrigado.