Campinas - SP

19/09/2024 às 09:12

ID: 197746225

Comprei 5 itens em 14/09 e paguei pelo PIX imediatamente após a conclusão da compra. Fiz o pagamento do SEDEX para receber meu pedido em 1 dia útil. Como dia 14 foi um sábado, imaginei que a postagem fosse realizada na segunda, e na terça receberia o pedido.
Pois que hoje é dia 19/09, quinta-feira, e não recebi nada.
Quando entrei em contato, recebi uma ligação (por whatsapp), da Sra. Fernanda, muito grosseira, e reclamando que 4 funcionários faltaram para justificar o não envio.
Me desculpe, mas isso não é problema do cliente!
Quero a devolução do valor do SEDEX, pois nem o prazo de PAC foi cumprido.

23/09/2024 às 09:02

Em virtude do nosso quadro de funcionários estar reduzido momentaneamente , acompanhado de forte demanda , houve um um leve atraso no despacho de alguns produtos .
A Empresa ampliou seus esforços no sentido de estender o horário de expediente , e em contratações emergenciais afim de minimizarmos e regularizarmos os imprevistos .
A Empresa trabalha em regime democrático e como tantas outras passa por dificuldades com mão de obra , prestação de serviços .
A grande massa de nossos clientes e amigos entenderam o imprevisto , visto que eles entendem o momento difícil em contratar ou manter o quadro intacto sem ausências .
Reforçando , nosso quadro preza pelo bom atendimento e esforços para mantermos nossos Clientes satisfeitos e aproxima-los cada vez mais para uma grande parceria e amizade.
Nossa Empresa zela pelas parcerias , tenho consciência de minimizarmos os imprevistos e mantermos um quadro adequado com afinidades e educação junto aos nossos Clientes .
Algumas vezes , a Empresa se depara com situações em que o consumidor ou consumidora, não imaginam os esforços anormais que enfrentamos para melhor atende-los e recebemos críticas e intolerâncias , minando os esforços e desprezando aqueles que sem alarde , muitas vezes estão deixando seus particulares de lado , para em uma maior jornada atende-los .
Neste caso em particular , nos esforçamos para minimzar o problema e mostrar nossa versão , mas não houve a chance de nos explicarmos .
Nos recentimos , pois entre milhares de Clientes satisfeitos , se houvesse um pouco mais de tolerância , poderíamos somar mais um novo parceiro ou parceira .
Entre milhares de elogios e agradecimentos , nunca estaremos isentos de críticas e intolerâncias , neste momento é muito importante a concorrência , para que cada um se adeque aquele que mais o agradar !

24/09/2024 às 16:54

Poderia haver tolerância se eu tivesse sido atendida com o mínimo de educação que se espera de uma pessoa que depende de clientes, mas não foi isso que aconteceu. Primeiramente que me ligaram pelo whatsapp, sem ao menos me questionar se haveria problema, depois eu estava falando com o Alan e a pessoa muito educada chamada Fernanda tomou o telefone e começou a falar alto e de forma grosseira.
Em nenhum momento fui contatada para ser informada sobre o quadro de funcionários. Paguei por SEDEX e recebi no prazo de PAC, e isso também não foi levado em consideração.
Isso tudo ocorreu na primeira compra, então não estavam interessados em fidelizar o cliente e nem respeitar os compromissos que assumimos de acordo com o prazo antes estipulado.

24/09/2024 às 16:58

Gostaria de acrescentar um detalhe muito importante: Não foi um leve atraso! A encomenda foi postada após a data limite de recebimento do produto.
Então, por favor, não se façam de vítimas da situação.

27/09/2024 às 05:42

Péssimo!