Curitiba - PR

20/10/2017 às 20:47

Contratamos uma van para que nos levassem a oktoberfest. Começou com o dono da van ligando dizendo que o motorista queria levar a esposa com ele perguntando se tinha problema, falamos que ok, o negócio é que ele chegou com duas meninas que não eram nem da familia do motorista e do dono mas sim meninas que iriam em outra van e que não deu certo e que também estavam pagando. Após isso, o combinado era saida a um horario combinado e que ele ficaria estacionado e que quando decidissemos ir embora precisáriamos apenas ligar que o motorista nos buscaria. Depois, descobrimos que o mesmo fez viagens a noite inteira para outras pessoas, com a van a qual ficaria a nossa ‘disposição’, nos enrrolaram por mais de duas horas para nos buscar, com a desculpa que teria ido calibrar o pneu da van que alguem teria murchado quando estava estacionada mas que na verdade estava fazendo viagens por ‘fora’, além de terem parado de nos atender no telefone e ainda quando finalmente chegou a van parecia um chiqueiro com comida jogada pra todo lado e com algo estranho no banco que parecia vômito. Péssimo atendimento, não recomendo nunca!