Intercorrência com sobremesa e gerente

04/05/2025 às 08:44

ID: 216202573

No dia *****, estive na unidade Nakajyma de Pirituba, onde, assim como nas demais vezes em que frequentei a rede, fui cordialmente recebida. Sou cliente assídua do Nakajyma desde a inauguração e já estive em diversas unidades, incluindo as localizadas na ***** e na *****.

Gostaria, no entanto, de relatar uma situação desagradável ocorrida na referida data. Pedi uma sobremesa que costumo solicitar com frequência, sempre com uma adaptação específica ao meu gosto. Contudo, dessa vez, ela me foi enviada no formato padrão, desconsiderando a observação que deixei no pedido.

Ao questionar o atendente responsável, identificado como *****, fui informada de que ele apenas segue ordens do gerente. No entanto, já estive nessa mesma unidade anteriormente, em momentos em que o próprio ***** estava presente, e minha solicitação foi atendida normalmente. Diante disso, surgiu a dúvida: ***** é ou não o gerente da unidade?

O ponto que mais me incomodou foi o modo como fui tratada. Ao tentar esclarecer a situação, o atendente discutiu comigo na mesa de forma grosseira, o que me deixou extremamente desconfortável. Ressalto que, se há um padrão de atendimento ou preparo, não entendo por que esse padrão não foi aplicado em todas as ocasiões anteriores, tanto nesta unidade quanto nas demais da rede.

Deixo aqui meu registro, com o objetivo de contribuir para a melhoria do atendimento e para que situações como essa não voltem a acontecer, nem comigo nem com outros clientes que admiram a qualidade do Nakajyma.