Demora no reembolso de parte de pedido cancelado

Campinas - SP
13/08/2026 às 16:43
Realizei um pedido de 400 bottons e efetuei o pagamento integral. Antes da aprovação da arte, solicitei o cancelamento de metade do pedido, ou seja, 200 unidades, e pedi o reembolso do valor correspondente.
A empresa aceitou o cancelamento e informou que o reembolso seria encaminhado ao setor financeiro para pagamento.
Já se passou aproximadamente 1 mês desde o pedido, e até o momento o valor dos 200 bottons cancelados não foi devolvido.
Os 200 bottons restantes foram entregues há cerca de 2 semanas, porém, desde então, a empresa deixou de responder às minhas mensagens e não apresenta nenhuma previsão concreta para o reembolso.
Ressalto que o cancelamento dos 200 bottons foi solicitado antes da aprovação da arte e foi expressamente aceito pela própria empresa. Portanto, não se trata de uma solicitação que ainda esteja em análise.
Solicito a solução imediata do problema, com o reembolso integral do valor pago pelos 200 bottons cancelados, além de uma posição clara sobre a data em que o pagamento será realizado.
Caso o problema não seja resolvido, vou buscar os demais meios disponíveis para fazer valer meus direitos como consumidor.
Aguardo uma solução.
13/08/2026 às 17:01
Boa tarde Luis tudo bem?
Verificamos sua questão e o reembolso foi feito na mesma conta da compra ( SEMAP - SEMANA DA MATEMATICA APLICADA (cliente) ) pois não podemos fazer estornos para contas distintas da compra. Peço que entre em contato com a empresa que comprou as peças e recebeu o estorno. o valor foi de R$ 100,00 porque teve o envio que a empresa não colocou na compra.
Também saliente que mudamos de plataforma de atendimento e muitos contatos ainda não estão integrando, pedimos desculpas por isso.
Fico à disposição
Equipe Nakalu
13/08/2026 às 17:13
Olá, eu tenho acesso à conta que foi feito o pagamento inicial, porém não chegou nenhum pagamento nesse valor, além disso o valor dos bottons (sem a entrega) era de R$300,00, então o valor do reembolso deveria ser R$150,00. Se puder mandar o comprovante para conseguirmos entender o que aconteceu eu agradeço!