Empresa não cumpre prazos, não entrega produto e não realiza estorno.

Mauá - SP
30/01/2026 às 11:48
Realizei uma compra junto à empresa Nakalu Brindes, no valor de R$ 2.[Editado pelo Reclame Aqui],60, com prazo de entrega inicialmente informado para o dia 26.
O prazo não foi cumprido e a empresa passou a informar um novo prazo para o dia 27, que novamente não foi respeitado.
Após nova cobrança, fui informado(a) de que a empresa não havia recebido o produto e, por esse motivo, não realizaria a entrega. Diante da falha, solicitei o estorno do valor pago.
A empresa informou que o estorno somente poderia ser feito na sexta-feira, mesmo eu informando urgência e sendo o erro exclusivamente da empresa. Hoje, sexta-feira, o estorno não foi realizado pela manhã e novamente foi informado um novo prazo, desta vez até as 17h.
Até o momento, nenhum prazo informado foi cumprido, tanto em relação à entrega quanto à devolução do valor pago, o que demonstra total falta de compromisso com o consumidor.
Solicito a devolução imediata do valor pago, com urgência, e uma posição concreta da empresa. Caso não haja solução, continuarei buscando meus direitos pelos meios legais cabíveis.
02/02/2026 às 09:48
Olá, Pâmela!
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Já verificamos o seu caso e pedimos desculpas por não conseguido entregar a sua encomenda a tempo por conta do problema repentino com o fornecedor... Contudo, em relação ao estorno, o nosso suporte estava em contato com você a todo momento, explicando que não poderia realizar o estorno antes de sexta por conta do financeiro e que no período da manhã o financeiro não estava disponível ainda. Como o acordado, o estorno foi feito na sexta mesmo ás 15:45h.
Reforçamos que sua manifestação é muito importante para aprimorarmos nossos processos.
Ficamos à disposição.
Nakalu Brindes