Produto com defeito e mau atendimento após reclamação

17/07/2026 às 16:29
ID: 254195047
Fiz uma compra de 200 bottons na loja deles com 10 artes diferentes. Me atenderam bem e fizeram todos no prazo estipulados. Porém quando fomos separar os mesmos para poder vender vimos que duas artes sairam feias, uma estava com proporções erradas mas a outra tava completamente diferente do arquivo. As cores, as proporções tudo completamente errado, nem pudermos vender nenhum.
Tentei resolver diretamente com eles, mas com reclamação o atendimento mudou muito, deixaram de ser simpáticos para simplesmente ignorar. Depois de quatro dias tentando o contato me responderam afirmando que não mexiam no arquivo. Reenviei uma foto com o arquivo e com o botton para mostrar o quão diferente estava, também falei que em nenhum momento eles enviaram alguma prova de arte para aprovação.
Me ignoraram completamente, nunca responderam, outras pessoas do grupo mandaram mensagem e fomos todos ignorados.
O bottons eram de boa qualidade e entendemos que as vezes um produto da problema, por isso tentamos resolver diretamente com eles. Mas a falta de consideração, falta de respostas e a incapacidade de admitir um erro nos deixou muito decepcionados, até queríamos fazer mais encomendas mas desistimos pela falta de respeito
08/08/2026 às 19:46
Boa tarde Pedro, espero que esteja bem
Recebemos sua reclamação, mas não produzimos nenhuma peça diferente da arte enviada, inclusive o combinado foi não enviar layout porque você queria em um tempo fora do padrão que são 10 dias úteis e devido a sua urgência abriu mão dessa questão - produzimos as 200 peças em dois dias e após feriado pra você.
Espero que esse desgaste não afete nossa parceria que pode vir a ser bem proveitosa porém para o demias pedidos considero utilizar o prazo padrão para que o ocorrido não mais aconteça.
Fico a disposição
08/08/2026 às 21:57
O maior problema foi que vocês ignoraram completamente a gente e nossas tentativas de contato.
Se você abrir as imagens que eu anexei ou as que eu enviei no seu contato vai ver que as imagens são COMPLETAMENTE diferentes.
A falta de contato também foi muito desrespeitosa. O pior que a gente ia conversar pra só ter um desconto pequeno ou uma devolução de vinte reais e ai continuar fazendo bottons com vocês. A gente teve outros e eventos e tivemos de mudar de empresa. Mês que vem teremos mais.
Infelizmente nossa parceria foi sim prejudica e cancelada devido a essa falta de resposta. Algo que poderia ter sido facilmente resolvido.
Passar bem
08/08/2026 às 21:59