Produto veio errado

Pelotas - RS
13/01/2026 às 16:47
Realizei uma compra nesta empresa com o objetivo de produzir mimos de final de ano para as minhas clientes. Desde o início, o atendimento já foi problemático.
Após o pagamento, a empresa demorou um tempo absurdo para enviar a arte para aprovação, mesmo eu deixando claro que tinha prazo, pois se tratava de brindes de fim de ano. Essa demora já comprometeu todo o meu planejamento.
Quando finalmente recebi a arte, aprovei e fiquei aguardando a produção do restante do pedido. A partir desse momento, a empresa praticamente deixou de dar retorno. Fiquei sem informações claras sobre prazos, andamento da produção ou envio.
O produto só foi entregue no dia 08 de janeiro, ou seja, totalmente fora do prazo, já que o objetivo era usar os itens como mimos de final de ano para minhas clientes. Isso por si só já causou prejuízo.
Para piorar, quando o produto chegou, veio completamente fora do que foi aprovado. A arte deveria ser em tom nude, mas foi produzida em verde, resultando em um chaveiro verde e amarelo que não tem nada a ver com a identidade da minha marca. O resultado ficou esteticamente horrível e simplesmente impossível de ser utilizado.
Paguei caro por um produto personalizado justamente para que fosse feito conforme a arte aprovada, e recebi algo totalmente errado.
Mesmo diante de um erro evidente da empresa, eles se recusam a devolver meu dinheiro, me deixando com um produto inútil, que não posso aproveitar nem repassar às minhas clientes.
O atendimento foi péssimo do início ao fim: demora, falta de comunicação, erro na produção, atraso extremo na entrega e agora recusa em resolver o problema.
Quero uma solução justa: ou a devolução integral do valor pago ou a refação correta do produto conforme a arte aprovada.
13/01/2026 às 17:29
Olá, Tuane!
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Já registramos o seu caso e estamos analisando a situação com atenção desde o seu primeiro contato conosco, estamos em constante atendimento com você e procuramos a melhor solução para o seu caso. Te damos a opção, conforme havíamos conversado antes, de ou estornar o valor do tassel errado ou você seguir o trâmite de troca que é enviar as peças para avaliação e se houver de fato defeito, fazermos o estorno.
Reforçamos que sua manifestação é muito importante para aprimorarmos nossos processos.
Ficamos à disposição.
Equipe Nakalu Brindes.
14/01/2026 às 11:05
Por favor enviar os próximos passos para finalizarmos o problema então
15/01/2026 às 13:48
Olá, boa tarde!
Claro, qual opção deseja ? De estornarmos o valor do tassel errado ou você seguir o trâmite de troca que é enviar as peças para avaliação e se houver de fato defeito, fazermos o estorno??
19/01/2026 às 17:20
Gostaria de seguir, pois não consigo fazer nada com o produto assim
21/01/2026 às 09:24
Tudo bem, iremos te chamar pelo seu número para seguir o trâmite de troca!