Clínica de estética fecha sem aviso prévio impossibilitando o uso do plano vitalício de depilação a laser

Belo Horizonte - MG
27/08/2025 às 21:37
Minha filha e eu estávamos fazendo laser a um tempo e ainda não terminamos de usar nosso plano e inclusive foi oferecido a minha filha o serviço de laser completo do corpo ela adquiriu o plano que se dizia vitalício, e no dia marcado ela chegou na loja, simplesmente estava fechada sem nenhum aviso prévio e não conseguimos contato com ninguém, somos de Belo Horizonte e a loja é da Pampulha, estamos indignadas sem ter o que fazer.
14/10/2025 às 15:37
Agradecemos por nos relatar a situação. Lamentamos muito pela experiência frustrante que a senhora e sua filha tiveram.
Gostaríamos de esclarecer que a Naked Laser da Pampulha encerrou suas atividades há mais de 7 anos e que no momento do fechamento fizemos a divulgação da transferência para a Naked do bairro Savassi.
Entendemos perfeitamente sua indignação ao encontrar o estabelecimento fechado.
Para dar continuidade ao tratamento favor comparecer com o contrato da antiga unidade da Pampulha que teremos satisfação em dar continuidade ao tratamentos.
Equipe Naked Laser BH
Unidade Savassi
31- ******* *******
Whatsapp*******
11/11/2025 às 10:22
realmente foi transferido para outro lugar, mas minha filha foi muito mal atendida e não quiz voltar mais.