Desorganização comercial, promessas não cumpridas e cobrança indevida de bonificação não recebida.

Coronel Fabriciano - MG

26/08/2025 às 14:03

Empresa bem desorganizada na parte comercial! Certa vendedora vende para nossa loja, promete várias coisas e depois quer enganar na hora da entrega. Enrolação pura sem solução!!! Solicitamos a devolução de toda mercadoria e já foi recolhida. Agora querem mandar os boletos para o cartório alegando que não devolvemos a "TAL BONIFICAÇÃO " que não veio!!! A que nivel chegamos !!!! Total despreparo comercial nesses tempos de tanta concorrência e diferencial de atendimento!!! Uma pena!!! Onde vai chegar uma empresa dessa hoje em dia? Não tenho na loja e nunca mais vou ter!!!

26/08/2025 às 16:12

Olá, Wander.
Agradecemos o contato e queremos reforçar que a naked opera em linha com as boas práticas de mercado preza pela transparência para com seus parceiros.
Verificamos que a parte de "declaração de inspeção de entrega" da NF19669 referente a bonificação enviada junto ao seu pedido foi assinada no dia 14/07/25. Isso reforça que no momento do recebimento, os volumes foram validados e aprovados, ou seja, a NF está em conformidade com o que foi entregue.
Todos os pedidos que saem da naked são verificados e, em seguida, direcionados a parceiros terceiros para realização da entrega. Seguindo processos rigorosos e fluxos que garantem que a operação rode em nível nacional com todos os clientes Naked, essa conduta de assinatura no momento do recebimento é fundamental. E no seu caso, foi feita.
Após a entrega, nosso time foi acionado sobre possível divergência no pedido, porém mais uma vez reforçamos que o mesmo foi verificado pelo seu time e aprovado.
O time naked não hesitou em seguir com o processo de devolução do pedido após as partes não chegarem a um acordo sobre a divergência de volume.
Uma primeira tentativa de devolução foi iniciada após 05/08, porém de maneira equivocada com diversas divergências na NF. Isso foi sinalizado a vocês e, após isso, foi solicitada a correção da NF diversas vezes sem que a naked tivesse um retorno sobre o caso.
Assim, pela ausência de retorno por parte do seu estabelecimento e necessidade de retirada da mercadoria e devolução para a naked, o time naked sinalizou a possibilidade de negativar o parceiro no Serasa.
Hoje, 26/08, o seu time fiscal já entrou em contato com o nosso financeiro para efetuar as correções necessárias e continuar com o processo de devolução de maneira adequada.
Reforçamos que o time naked fica à disposição para quaisquer dúvidas e debates pelos nossos canais de comunicação oficiais e diretamente com o vendedor.

10/09/2025 às 10:47

PARCERIA ZERO!! NÃO VALEA PENA TER ESSA MARCA EM LOJA!!!