Produto contaminado com fio de cabelo

22/06/2026 às 16:38
ID: 252057571
Comprei aproximadamente R$ 200 em produtos da marca e tive uma experiência extremamente decepcionante.
Logo nos primeiros produtos que consumi, encontrei um fio de cabelo dentro de um dos itens. Além do evidente problema de higiene e controle de qualidade, isso fez com que eu perdesse totalmente a confiança para consumir o restante da compra. Afinal, se um produto chegou contaminado ao consumidor, como posso ter segurança de que os demais itens do mesmo lote não apresentam o mesmo problema?
Entrei em contato com a empresa, enviei as fotos comprovando o ocorrido e esperava uma solução compatível com a gravidade da situação. No entanto, a única proposta apresentada foi um cupom de 15% de desconto para uma próxima compra.
Considero essa resposta completamente desproporcional ao problema. Não estamos falando de um mero transtorno comercial, mas de um produto alimentício que chegou ao consumidor com um contaminante visível em seu interior. Além disso, fiquei com quase R$ 200 em produtos que não me sinto segura para consumir.
Sou cliente da marca há anos e nunca havia passado por uma situação semelhante, o que torna a falta de uma solução adequada ainda mais decepcionante.
Abro esta reclamação porque acredito que o caso merece uma tratativa mais séria e um ressarcimento compatível com o prejuízo e com a falha de qualidade ocorrida. Espero que a empresa reavalie sua posição e apresente uma solução justa para o problema.